это у них не клички, а "позывные".
"танцор", "театрал".
мне что? Я тут никто - турист, в лучшем случае. Сегодня тут - завтра уехал. А вот когда политики в высшых эшелонах власти готовы на любой аморальный поступок ради прибыли, то это мерзко...
мне что? Я тут никто - турист, в лучшем случае. Сегодня тут - завтра уехал. А вот когда политики в высшых эшелонах власти готовы на любой аморальный поступок ради прибыли, то это мерзко...
в этом плане Украина и Россия отличаются мало.
с разницей в том, что Украина делает шаги навстречу цивилизации, а Россия - от неё.
Так выходит аморальный поступок был совершён в нарушение сакций? А позвольте узнать тогда почему Запад про это молчит? Похоже ты сам совершаешь аморальный поступок, распространяя лживую информацию.
Так выходит аморальный поступок был совершён в нарушение сакций? А позвольте узнать тогда почему Запад про это молчит? Похоже ты сам совершаешь аморальный поступок, распространяя лживую информацию.
Запад о многом молчит. Слив начнется после переизбрания Трампа.
Запад о многом молчит. Слив начнется после переизбрания Трампа.
Уж не хочешь-ли ты сказать, что Трамп всё контролирует и ни одно СМИ не имеет возможности заявить о том что сама Украина нарушает введёные Западом санкции?
Тоже самое говорили при Обаме про Трампа. Не начнётся.
не путай предвыборную брехню с фактами. То что мы сегодня узнаём об Обаме, Клинтонше и много чего ещё - это горазд интересней. Иранцы грозились опуликовать имена политиков, которые получили взятки за Иранскую сделку. Вот это интересно.