Page 73 of 113 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Дают, но не те кого хочу

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    во дураки там сидеть. когда можно в другом месте за 300.
    Мы наш первый дом за 350K и купили. Через 3 года продали его за 600K, положили downpayment на новый дом за 800K, который за последние 10 лет вырос в цене на миллион.

Так что, как видишь, не дураки. Дураки красят и флипают за petty cash. Работы много - отдачи мало

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мы наш первый дом за 350К и купили. Через 3 года продали его за 600К, положили дощнпаымент на новый дом за 800К, который за последние 10 лет вырос в цене на миллион.

Так что, как видишь, не дураки. Дураки красят и флипают за петты цаш. Работы много - отдачи мало
    хобби не выбирают
    так какая разница, продаш ты его за 1.5, потом же все равно за 2 соседний купишь. разве что переедешь в нормальный штат и купишь за 300 такой же
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

хобби не выбирают
    так какая разница, продаш ты его за 1.5, потом же все равно за 2 соседний купишь. разве что переедешь в нормальный штат и купишь за 300 такой же
    Конечно перееду, на пенсии. По прогнозам, к тому времени мы продадим свой дом за 3 миллиона, и купим что-то во Флориде)

Forum Hero Maximusss's Avatar

хобби не выбирают
    тоже неплохо. у нас по соседству голливудский беженец, бывший крутой кинопродюсер. купил поместье с озером и сараем с конями лошадями. не знаю за сколько купил, но продавалось за 1,3
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

хобби не выбирают
    я вообще думаю, что весь этот значительный рост цен от того, что не строили почти ничего лет 10, а сейчас кое-где спрос увеличился.
    это странности рынка.
    при возобновлении строительства цены, может, и не упадут, но так сильно расти не будут - разве что, новый "пузырь" раздуют.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я вообще думаю, что весь этот значительный рост цен от того, что не строили почти ничего лет 10, а сейчас кое-где спрос увеличился.
    это странности рынка.
    при возобновлении строительства цены, может, и не упадут, но так сильно расти не будут - разве что, новый "пузырь" раздуют.
    Неверно думаешь. Просто в Силиконовой долине огромная концентрация людей разбогатевших на start-ups. И все хотят жить рядом с работой. У нас все очень плотно застроено. Дом к дому прилипает, фактически.

Тут дома улетают за день, 12-14 предложений за дом. И как правило, покупают за выше цену чем дом выставляется на продажу.

Forum Hero Maximusss's Avatar

в Силиконовой долине огромная концентрация людей разбогатевших на старт-упс. И все хотят жить рядом с работой.
    в Долине наверное строгие ограничения на новое строительство ??
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Вау, недорого. У нас приличная 2бр в приличном раёне хорошо за 3к будет. Часто хорошо за 4-5к.
    2 BR в эжном бруклине сегодня около 3-х,в более приличных местах 4-4.5,в модных от 5,5,в Сити 7,5 если старый обычный дом.
    Quote Originally Posted by Izold View Post
    не, на чё, это ж Калифорния! в форест хиллз на полмильёна выросла квартира
    3 бр поднялась где-то порядка на 500-600К но примерно за 5-7 лет,в процентах где-то на 225-250.В сити поболее конечно.
    Ты бы не смог курить дом в Калифорнии, у нас дешевле 1.5 миллионов ничего нет
    В Бруклине сейчас аттачед 900К-1М ,Отдельно стоящий в 1.5-2 разадороже.Так,что ты не попала.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Я говорю про Silicon Valley. Это то место где есть работы
    А Сан диего хоть и красивый город, но job market там как в Нью Йорке
    И те районы где дома стоят 700K ничем не отличаются от Мексики. Там в основном мексиканцы и живут

а при чёк тут я к Силикон Вали ????? Юрча, ты как Макс не в теме. я не техник.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Сэр Довер, а вы таки собираетесь до конца дней своих в Бруклине жить, или таки рано или поздно смените локацию ??

думаю, что локацию мне сменить не суждено. ну если только на полотра метра под землю.

Page 73 of 113 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)