оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
я вообще думаю, что весь этот значительный рост цен от того, что не строили почти ничего лет 10, а сейчас кое-где спрос увеличился.
это странности рынка.
при возобновлении строительства цены, может, и не упадут, но так сильно расти не будут - разве что, новый "пузырь" раздуют.
Неверно думаешь. Просто в Силиконовой долине огромная концентрация людей разбогатевших на start-ups. И все хотят жить рядом с работой. У нас все очень плотно застроено. Дом к дому прилипает, фактически.
Тут дома улетают за день, 12-14 предложений за дом. И как правило, покупают за выше цену чем дом выставляется на продажу.
2 BR в эжном бруклине сегодня около 3-х,в более приличных местах 4-4.5,в модных от 5,5,в Сити 7,5 если старый обычный дом.
3 бр поднялась где-то порядка на 500-600К но примерно за 5-7 лет,в процентах где-то на 225-250.В сити поболее конечно.
В Бруклине сейчас аттачед 900К-1М ,Отдельно стоящий в 1.5-2 разадороже.Так,что ты не попала.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|