Page 43 of 113 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... LastLast
Results 421 to 430 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Дают, но не те кого хочу

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я бы развил и дополнил: "и не был даже заподозрен"
    И это тоже. Но имелось в виду другое. Clean record - нет бывших жён, нет детей, чистый криминальный рекорд, итд

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Едик как всегда о наболевшем.

Мож ему просто надо перенести базу обитания из Кали например во Флориду. Там его пенсия более менее дальше идущая.
    ну так у него дом в Кали.
    а во Флориде новый надо покупать, и налоги на недвижимость там, думаю, выше.

с другой стороны, климатически ему сейчас это вполне подойдет: зимой во Флориде, а летом в Киеве.
    приятная погода круглый год....как в Калифорни

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Для меня успешный - это образованный, хороший семьянин и тот кто не был замечен в связях порочащих себя.
    А если женятся (сходятся) когда еще молодые?Что значит хороший семьянин?Какие связи порочащие?
    Я согласна с Беней. Мужчина ебет и лижет. Женщина - лежит и получает удовольствие.
    А если не лежа?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

ну так у него дом в Кали.
    а во Флориде новый надо покупать, и налоги на недвижимость там, думаю, выше.

с другой стороны, климатически ему сейчас это вполне подойдет: зимой во Флориде, а летом в Киеве.
    приятная погода круглый год....как в Калифорни
    Во Флориде такой разгул для 60 летнего воен. пенсионера что если там не найдет то наверно и Киев не поможет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ничего не чип шот. едик хвастается своей вирильностостью, хотя все знают, что когда чел дотрахивается после 40-ка - к 60, то это значит, что в молодости живую видел два раза.
    Я не хвастаюсь. Просто в здоровом теле - здоровое либидо. чувак, при твоём жизненном стиле и постоянным бухании, даже если доживешь до моего возраста, то тебе не только не до траха будет, а вообще ходить будешь с вокером - если вообще ходить будешь...и пыхтеть после каждого третьего шага...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Во Флориде такой разгул для 60 летнего воен. пенсионера что если там не найдет то наверно и Киев не поможет.
    я даже не пенсионер пока, но летом там просто неприятно находиться из-за климата.
    не до женщин.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А если женятся (сходятся) когда еще молодые?Что значит хороший семьянин?Какие связи порочащие?

А если не лежа?
    Именно молодые и должны сходиться. А потом нафига?

Хорошего семьянина видно сразу, по его взглядам на семейную жизнь, по тому как он относится к родителям, siblings, своим друзьям

Не лёжа тоже можно. Но женщина в сексе пассивный, а не активный партнёр. Так же как и в танце.

Forum Hero

Именно молодые и должны сходиться. А потом нафига?

Хорошего семьянина видно сразу, по его взглядам на семейную жизнь, по тому как он относится к родителям, сиблингс, своим друзьям

Не лёжа тоже можно. Но женщина в сексе пассивный, а не активный партнёр. Так же как и в танце.
    а в оральном?

я даже не пенсионер пока, но летом там просто неприятно находиться из-за климата.
    не до женщин.
    Ты просто не в теме.

Заходишь в любой крытый мол, садишься в кафешку в центре событий в атриуме и дальше уже дело техники и желания. Не говоря уже о нудистком пляже или русских ресторанах/магазинах нах.

Кстати сколько раз я там было летом (десятки) в Бостоне почти всегда жара была на 5-10Ф выше. Это факт.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    как можно не симпатизировать Кванти? не понимаю.
    передай Юрче, что она действительно у меня в игноре, но, к сожалению, её иногда цитируют те кто не в игноре

Page 43 of 113 FirstFirst ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)