Page 39 of 113 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast
Results 381 to 390 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Дают, но не те кого хочу

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Меня он тоже в той степени,которую ты мне приписываешь,не интересует,но когда были у меня романы с мужчинами,то и секс был потрясающий.в обычный перепих или мастурбация,все это не то!

согласен. но то было раньше. сейчас когда я только представлю НА ЧТО мне надо было бы пойти за бесплатной пусси на стороне у меня падает всё и надолго. я часто кушаю аут. (ну как бэ каждый день), и когда я смотрю на парочки и как мужики тужатся что бы быть смешными и интересными, то меня повергает это в ужас.

смотри. вот тебе лист вещй, через которые 47 летнему седому и нехаризматичному мужчине надо пройти за бесплатной пунаной.

1. напрягаться быть смешным, лёгким, позитивным и умным.
    2. внимательно слушать хуйню. задавать неинтересующие тебя вопросы и кивать улыбаясь, слушая развёрнутый ответ.
    3. тупо разводить на секс - незаметно касаться руки, комплименты, глаза и т.д.
    4. изменить внешность - всё лицо у меня в бороде. то есть вообще всё. я уже год не брился.
    5. изменмить туалет. я уже годы хожу - джинсы + футболка за $ 8 баков.
    6. разговор ПОСЛЕ траха. (это вообще ужас ужасный - ибо после того как потрахался вообще на неё смотреть не можешь)

ни одна из этих 6 вещй для меня не стоит того, что легко приобретается до $ 200.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    в принципе до 30 у них хватает времени на поиски любви, замужество около 30 - норма.
    Обьясни, почему нужно начать искать любовь после 30ти, заимев детей, лишний вес и семейную стабильность? Поиск любви логичен в молодом возрасте. Чета твоя теория белыми нитками шита...
    Женщины достигают сексуального пика в 35 лет. Именно поэтому в этом возрасте многие женщины разводятся со своими мужьями в поисках «любви», а вернее, в поисках тех кто будет удовлетворять их сексуальные потребности.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    КАПРИ, этот пост - cheap shot даже для тебя - вырывать слова из контекста. именно то что я вчера и написал - едик меня на 20 лет старше, но не в пример мне намного предпочтительней для женщин.
    Эдику 68 лет? Я думала ему 60 только

Forum Hero nyccard's Avatar

КАПРИ, этот пост - cheap shot даже для тебя - вырывать слова из контекста. именно то что я вчера и написал - едик меня на 20 лет старше, но не в пример мне намного предпочтительней для женщин.
    Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Эдику 68 лет? Я думала ему 60 только
    Думаю и 60-ти ему нет.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

согласен. но то было раньше. сейчас когда я только представлю НА ЧТО мне надо было бы пойти за бесплатной пусси на стороне у меня падает всё и надолго. я часто кушаю аут. (ну как бэ каждый день), и когда я смотрю на парочки и как мужики тужатся что бы быть смешными и интересными, то меня повергает это в ужас.

смотри. вот тебе лист вещй, через которые 47 летнему седому и нехаризматичному мужчине надо пройти за бесплатной пунаной.

1. напрягаться быть смешным, лёгким, позитивным и умным.
    2. внимательно слушать хуйню. задавать неинтересующие тебя вопросы и кивать улыбаясь, слушая развёрнутый ответ.
    3. тупо разводить на секс - незаметно касаться руки, комплименты, глаза и т.д.
    4. изменить внешность - всё лицо у меня в бороде. то есть вообще всё. я уже год не брился.
    5. изменмить туалет. я уже годы хожу - джинсы + футболка за $ 8 баков.
    6. разговор ПОСЛЕ траха. (это вообще ужас ужасный - ибо после того как потрахался вообще на неё смотреть не можешь)

ни одна из этих 6 вещй для меня не стоит того, что легко приобретается до $ 200.
    Я уверена,что мой бывший любовник ни один из этих пунктов не выполнял и был постоянно просто и дёшево одет(его одежда меня вообще не волновала)и мы неплохо зависали год!а ведь ему скоро будет 56!и зачем тебе платить 200$,если можно просто помастурбировать тогда?

можно просто помастурбировать тогда?

можно. но кто же мне за это $200 заплатит?

Forum Hero

Хорош,старость это в голове.а значит постареть можно в любом более раннем возрасте.
    кто как не ОО знает про дела старческие

Forum Hero

Тебе надо влюбиться.тогда и трах иной будет!
    минуточку.....я правильно понимаю, что ты Мишу учишь ебаться??

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Четыре???

Два - вот это будет адекватная оценка.
    а линейкой по жопе? можно и мне тоже *подставляет жопу *?

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    минуточку.....я правильно понимаю, что ты Мишу учишь ебаться??

Квант, на будущее. "ебутся" - женщины. мужчины - "ебут". русский язык.

Page 39 of 113 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)