Не понял при чем здесь я и тем более моя жена.Но можете не нервничать,она настолько материально независима,что думаю может прикупить ну с пяток таких которые работают в боксах и не почувствует этого.
Ну вы ж хвастались, что никто из ваших женщин матом не ругается - ни жена, ни подруга. У вас же тут была подруга, забыла ник. Вот мне и интересно, по каким причинам, ваша супруга, получающая миллион долларов в год, вас терпит.
Ну вы ж хвастались, что никто из ваших женщин матом не ругается - ни жена, ни подруга. У вас же тут была подруга, забыла ник. Вот мне и интересно, по каким причинам, ваша супруга, получающая миллион долларов в год, вас терпит.
Странные рассуждения, а почему миллиардеры Гейтс или Зукерберг терпят своих невзрачных жен?
частично ты права.
да, некоторые из нас/вас, несут свой крест по жизни, образно говоря. Но не жалуются, в основном. Иногда даже на работу ходят, спорты делают, танцуют, "Лебединое озеро" смотрят. Сублимируются как и чем могут.
смотрят на лебедей и думают о сексе.
жуть
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
как там гласил какой-то из законов диалектики - количество переходит в качество?
Кстати, как-то судьба И здоровое любопытство забросили меня в свинг клуб под Лас Вегасом. Такое ощущение, что посетил зоопарк, нах.
Екзотично конечно, но не для слабонервных с утончённым вкусом.
Возможно в Европах не так страшно, как там, нах.
Я был по разу в клубах в Вегасе, Монтреале и в самом Майями. Всё отстой по сравнению с тем который в Форт Лоде.