Thread: УКРАИНА

Forum Hero

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ну слава богу! Не всё потеряно, не сдаются украинцы.
    ни у себя в стране, ни в Канаде, ни в Америке, ни в Праге - их подростки говорят исключительно на украинском на европейской экскурсии.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    К сожалению это просто владелец канала себя пиарит подхватив удобную волну. Просто бизнес.
    Даже если это так, важно что миллионы такое хотят смотреть, это их тема, их волна.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ну слава богу! Не всё потеряно, не сдаются украинцы.
    https://youtu.be/Nt3YbLcTMW4
    Просто из Царства Добра пришла установка притормозить нацизм, слишком с ним хозяину хлопотно оказалось.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Просто из Царства Добра пришла установка притормозить нацизм, слишком с ним хозяину хлопотно оказалось.
    еще бы.
    это из России приходит команда распустить нацизм, а от нас - наоборот.

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    да ладно, нацизм...ну есть групки и есть неадекваты - а где их нет. Вон в одной Англии сколько бритоголовых. Можно, конечно, утверждать, что в Украине они имеют больше политического веса (даже несмотря на незначительный успех на выборах) ...мне трудно судить, я этого всего не вижу и не видел. Мой личный опыт - Украинцы удивительно милы...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    да ладно, нацизм...ну есть групки и есть неадекваты - а где их нет. Вон в одной Англии сколько бритоголовых. Можно, конечно, утверждать, что в Украине они имеют больше политического веса (даже несмотря на незначительный успех на выборах) ...мне трудно судить, я этого всего не вижу и не видел. Мой личный опыт - Украинцы удивительно милы...
    в следущий раз, прими приглашение на фашистский перфоманс, или как там у них называется ... ( вечер памяти помощников сс ? ). сходи пообщайся с милыми людьми
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    в следущий раз, прими приглашение на фашистский перфоманс, или как там у них называется ... ( вечер памяти помощников сс ? ). сходи пообщайся с милыми людьми
    Украинский антисемитизм - он какой-то...ну, беззубый, что ли...кто-то что-то вякает иногда. Но вот впечатления, что их кто-то серьёзно воспринимает у меня не создалось. Меня не столько волнуют неадекваты, сколько реакция общества на их высказывания. Тут недавно (2-го мая) в Одессе, лидер Правого сектора вякнула что-то а ля Украина без жидов, так её в социальных сетях не по детски порвали ...даже Порошенко высказался...а бытовой антисемитизм - он и в Украине бытовой, и в России и - уверен - в Америке такой же. В НЙ чувак недавно балотировался на пост в городском совете с открытой антисемитской позицией. В Украине такое немыслимо. Так что...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Украинский антисемитизм - он какой-то...ну, беззубый, что ли...кто-то что-то вякает иногда. Но вот впечатления, что их кто-то серьёзно воспринимает у меня не создалось. Меня не столько волнуют неадекваты, сколько реакция общества на их высказывания. Тут недавно (2-го мая) в Одессе, лидер Правого сектора вякнула что-то а ля Украина без жидов, так её в социальных сетях не по детски порвали ...даже Порошенко высказался...а бытовой антисемитизм - он и в Украине бытовой, и в России и - уверен - в Америке такой же. В НЙ чувак недавно балотировался на пост в городском совете с открытой антисемитской позицией. В Украине такое немыслимо. Так что...
    готов поспорить, что жесткий и научно обоснованный антисемитизм, начнется в Западной Европе в 2030-м году. причем на гос уровне. впрочем не только евреям достанется, но и белым христианам.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    готов поспорить, что жесткий и научно обоснованный антисемитизм, начнется в Западной Европе в 2030-м году. причем на гос уровне. впрочем не только евреям достанется, но и белым христианам.
    думаю - уверен - что сие событие произойдет гораздо раньше...во Франции-Бельгии вообще уже очень скоро, в Германии-Англии чуть позже...а в Швеции - почти сейчас...

красный wlass's Avatar

Конечно есть, и конечно не очень большие группы (группки). И в Англии они есть, и в России, и в Германии, и в Монголии, кто же спорит.
    Беда в том, что их все время пытаются использовать в своих целях. Так сейчас на Украине происходит, и точно так же происходило в 20-х г.г. в Европе. Тогда тоже были всякие бритоголовые после первой мировой. И во Франции, и в Германии, и в Польше, и т.д. и т.п. И понравился один из этих фриков власть имущим, они почему-то решили, что с помощью такого мелкого бритого смогут сокрушить СССР. Он даже не был гражданином Германии, но это не помешало ему стать канцлером именно Германии всего через пять лет после того как его пригласили на беседу некие американские дельцы. Ему многое позволили, отдали Австрию с миллионами солдат, Чехословакию с ее развитой промышленностью, английский флот ему построили. А потом во время войны американские "частные предприниматели" подгоняли ему бензин и присадки для повышения октанового числа - самолеты ведь на другом не летают.
    И теперь эти не очень большие группы пытаются воевать против все того же врага Великих Демократов на Ближнем Востоке. Такие милые, ага.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 180 of 1597 FirstFirst ... 801301701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891902302806801180 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)