при чём тут "чтобы обе тетки мне нра в достаточной степени"?
Когда ты приходишь в бар, там же дохуисча всяких бутылок с вином, водкой, бренди, текилы, джинов, ромов и всё такое. Ты всё ето пить не будешь, а только своё любимое пиво. Ну иногда сипнешь коньячка.
Но зато там красиво и глаза разбегаются, нах.
А теперь представь, ты приходишь в бар, в котором только твоё любимое пиво на полках стоит. и больше нихуя.
вот такая аллегория, нах
цирк с конями
главное что не гусарский
всё в твоей голове. если ты способен ярко кульминировать - то хоть подрочи и будет тебе счастье, а если не способен - то никакой талант партнёрши не поможет. будешь тупо прыскать в конце. и да, я эгоист.....все эти "хорошо ли тебе, мой пусик-мусик"...это не моё к сожалению.
а мне в сексе важно чувственно-осязательное восприятие форм и манипуляция ими в разных направлениях путем деформации и оценочного анализа упругости и эластичности, до потери контроля над собой... и когда обьект манипуляций начинает контролировать тебя путем направления и целеуказания для последуюсчих фрикционных телодвижений в увлажненной среде...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|