собственна что такое харизма?
это надувать счеки и стараться казацца умным?
но моя жена говорит чта еслибы я не глупил и не смешил бы ее то давно бы прибила или ушла...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Кстати про профи.
Была у меня подруга в середине 90х. Красивая но не шибко вумная. Но и не шибко дурная. Но ближе к дурной чем к умной. Прожили мы бурно но не долго - меньше полгода. Секс был на ура, быт тоже. Но т.к. она оказалась слабая на передок то пришлось ее выставить из помещения. Ну вот звонит она мол забыла забрать какую то пачку фоток, дороги как память. После выяснений шо и почему оказались фотки из Европы где она в конце 80х-начале 90х танцевала полтора года в кабарэ и т.п. И лампочка зажглась а то я думаю откуда у нее стока умения в 22-23 когда она вышла замуж в 18-19 да и то за лоха. Оказывается с 17 до 18.5 таки "танцевала по Европе".
Это кстати в догонку Набу по поводу "класс когда профи и за бесплатно". И эта девушка осталась у меня в тройке лучших в смысла качества перепиха. Вын-вын как грица.
Думаю Виталиск должен ее помнить. Не знаю или тесно помнить но она была активная на маркете в то время пока не пристроилась к одному известному в иммиг. общине чуваку. Кстати недавно вернулась в Питер с детьми. Гоу фигюр.
Та, бля, ну не путай ты трах с брейн сёрджери. Ничего там такого сверхсложного. Изучать еблю как ядерную физику с последующими екзаменами на профи или PhD не надо.
Если деффке нравится секс сам по себе, да к тому же ей и мужик симпатичен (и если ето взаимно), то вот тебе и весь рецепт хорошего секса, нах.
а если она же ещё и би и умненькая, то считай, что ты попал в сексуальный Дисней Ворлд, с пиздюлями и гармошками,
цирк с конями
Не знаю как у кого но у меня есть 2 разных вида "классно трахаца". Вернее 3. Один когда есть кемистри и т.п. Тогда и неопытность партнерши не помеха. Другой когда ты и она имеют некий опыт и желание хорошо покувыркаца. Тогда и отсутствие кемистри не большая помеха. Но если номер 2 еще и с кемистри то это улет и номер 3 наверно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|