Thread: Крым.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    http://youtu.be/S3xy1W_zttc
    Любишь ты, Некольсон, ряженых. Взрослые дяди играют в казаков и хотят, чтоб им за это деньги платили, а как оторвали от кормушки, так кинулись крымских татар защищать. Красновцы, млин. Еще они любят навешивать на себя побрякушки.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Должен разочаровать - мои контакты говорят что Крым считается отрезанным куском. Более того, сейчас думают о том как бы выйти из Украины не потеряв лица.
    Да, я читал, Россия намеренна скоро уйти ис Донбасса, но постарается не потерять лица.
    А уж как "не потеряв лица" уйти ис Крыма не знаю, думаю и $100 млрд лицо от грязи не спасут...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Да, я читал

Скрытый текст

, Россия намеренна скоро уйти ис Донбасса, но постарается не потерять лица.
    А уж как "не потеряв лица" уйти ис Крыма не знаю, думаю и $100 млрд лицо от грязи не спасут...
    [свернуть]
    Абырвалг. (ц)
    Далее мне не стал интересен твой пост

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Крым.

По Крымскому мосту уже пускают автомобили.
    Официально откроют 15-го, но уже сейчас едут.
    Путепровод под Керчью тоже работает.

Молодцы! Сказали мост построим - и построили!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Да, я читал, Россия намеренна скоро уйти ис Донбасса, но постарается не потерять лица.
    может оно так и будет - Россия уйдет, Америка уйдет и оставят, наконец, страну в покое...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

красный wlass's Avatar

Ох уж эти бандерлоги. Сначала думали, что им Европа отвалит сотню миллиардов. Теперь - что Россия. Да еще и должна останется. Европа-то уже должна осталась
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ох уж эти бандерлоги. Сначала думали, что им Европа отвалит сотню миллиардов. Теперь - что Россия. Да еще и должна останется. Европа-то уже должна осталась
    в период 2014-2016 когда я ещё имел дуступ в военный интернет, меня всегда поражал тон дискуссий - у России такие вариант, у нас такие. Украина никогда не фигурировала как самостоятельный элемент. Судьба Украины нокого не волновала.

красный wlass's Avatar

в период 2014-2016 когда я ещё имел дуступ в военный интернет, меня всегда поражал тон дискуссий - у России такие вариант, у нас такие. Украина никогда не фигурировала как самостоятельный элемент. Судьба Украины нокого не волновала.
    Сколько тут копий сломано в те годы. Все пытались идиотам объяснить, что никто не будет им делать хорошо, кроме них. Все без толку, то орут "Америка с нами", то Европа им должна 100 миллиардов и кружевные трусы, то вот теперь Россия за Крым.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Сколько тут копий сломано в те годы. Все пытались идиотам объяснить, что никто не будет им делать хорошо, кроме них. Все без толку, то орут "Америка с нами", то Европа им должна 100 миллиардов и кружевные трусы, то вот теперь Россия за Крым.
    а я вполне допускаю, что в процессе перeговоров, которые наверняка начнуться не позже чем после избрания Трампа на второй срок, Россия предложет Украине какую-то компенсацию (за Крым?) скажем, в форме поставок газа или тп...

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Крым.

Эдик, судьбы стран - прерогативы политиков, а для тех кто учился в военных академиях - для них существуют обезличенные термины: допустимые потери, гражданское население, вражеские силы... и т.д.
    странно, что ты столько лет служил и даже (сорри, если я ошибаюсь!)
    побывал в горячих точках, а так и не привык к военной терминологии...
    и вааще, все военные - диктаторы, они всегда требуют полного подчинения...

а по поводу Украины, так подумай сам, после развала СССР,
    28 лет прошло - а хоть одна страна зажила спокойно и счастлива?
    Везде бурлит, бунты, интриги, гражданские войны.... везде власть рвут....
    как шакалы!
    но то, что на Украине прорастут потомки Бандеры, конечно никто не ожидал...
    Крымчане это быстро почувствовали и воспользовались случаем - вернулись в Россию!
    я рада за них, иначе там было бы тоже, что и на Донбассе!

кстати, один наш бывший форумчанин почти обосновался в Крыму!
    пока гражданство восстанавливает, но пишет, что в Америке его уже ничего не держит... присматривает себе домик в Крыму!
    Last edited by -Helena-; 05-14-2018 at 04:46 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 706 of 836 FirstFirst ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716756806 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)