Page 5 of 113 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Как бы денежное вознаграждение подразумевается в любом случае.Так вот представь себе ситуацию , тебе нужно поменять кран,сосед Вася может это сделать и профессиональный сантехник.Сосед Вася однозначно дешевле,но ты можешь себе позволить и сантехника.Твой выбор?
    старики бают, ты за анальный контакт за минимальную цену

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Так и уедешь никого не поимея? В Москве и округе за такие деньги как в Киеве говорят больше чем на какую нибудь училку младших класов или библиотекаршу не хватит.
    Задам вопрос on edik's behalf: разве у библиотекарши поперек?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я пью вино. И люблю умных и уверенных в себе мужчин.
    Вино в этом помогает
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    комон.,....если мне надо починить кран-компьютер-машину-здоровье то я пойду к профессионалу. но ебля это немного другой аспект. тут я бы предпочёл НЕ профессионала а начинающего. есть вещи на этом свете где излишний опыт не приветствуется
    Честно,у меня практически нет опыта с профессионалками по части секса ,так что позволю себе согласится с твоим мнением.Хотя при учете моих сексуальных интересов при выборе между опытной и неопытной я бы выбрал ту ,что с опытом(денежно вознаграждение не предусматривается),головной боли меньше а шансов получить удовольствие больше.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Честно,у меня практически нет опыта с профессионалками по части секса ,так что позволю себе согласится с твоим мнением.Хотя при учете моих сексуальных интересов при выборе между опытной и неопытной я бы выбрал ту ,что с опытом(денежно вознаграждение не предусматривается),головной боли меньше а шансов получить удовольствие больше.

с опытом и бесплатно конечно лучше чем без и за деньги.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    старики бают, ты за анальный контакт за минимальную цену
    Ну мне тоже в свое время напевали что все на что ты был способен в Амеречке так приторговывать своим задом на Голивудском бульваре.

Forum Hero

Ну мне тоже в свое время напевали что все на что ты был способен в Амеречке так приторговывать своим задом на Голивудском бульваре.
    тут не верю.
    никто бы не купил.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Форум ,любой, вещь специфичная.Сегодня ты с кем-то согласен в каком-то вопросе,завтра в другом нет.Обычно диалоги ведутся в формате опонентов. Полюбовные беседы необычны. Вполне может быть и такое,что ты (не персонально) на ножах с кем-то на форуме ,а в реале сам того не зная знаком и у вас прекрасные отношения.

тут у вас особенный форум. комон, бро. 15 человек на протяжении 15 лет.....это уже поболе будет чем "любой форум". есть конечно "таинственные персонажи" даже половая принадлежность которых остаётся не до конца уточнённой - типа Черри29, но в остальном это реально виртуальный клуб с личностями.

в реале мы все такие же, просто воспитание не позволило бы нам высказывать многие вещи вслух, случись нам все эти годы сидеть в одной не виртуальной комнате. разве в реале я бы послал женщину нахуй? никогда. но это не значит, что я бы так не почувствовал. а в виртуале - легко. что чувствуешь то и гонишь

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Задам вопрос on edik's behalf: разве у библиотекарши поперек?
    Так прикинул и личного опыта с библитекаршами не припомнил.Потому ответить не могу.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    тут у вас особенный форум. комон, бро. 15 человек на протяжении 15 лет.....это уже поболе будет чем "любой форум". есть конечно "таинственные персонажи" даже половая принадлежность которых остаётся не до конца уточнённой - типа Черри29, но в остальном это реально виртуальный клуб с личностями.

в реале мы все такие же, просто воспитание не позволило бы нам высказывать многие вещи вслух, случись нам все эти годы сидеть в одной не виртуальной комнате. разве в реале я бы послал женщину нахуй? никогда. но это не значит, что я бы так не почувствовал. а в виртуале - легко. что чувствуешь то и гонишь
    Ну я менее воспитанный чем ты.Могу и в реале.Потому мой круг общения весьма ограничен,что мне вполне подходит.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Вино в этом помогает
    Откуда знаешь ? Ты тоже любишь вино и уверенных в себе мужчин ??
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 5 of 113 FirstFirst 12345678910111213141555105 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)