Thread: УКРАИНА

Forum Hero Agencys's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Ну, а это будни одесской ваты ...

Или как идеи антимайдана влияют на мозги куликовцев ...

Случай в одесской маршрутке: надевайте шапку из фольги
    03 мая

Пассажирка одесской маршрутки сняла на видео возвращавшихся с митинга на Куликовом поле женщин. И не только сняла, но и попросила прокомментировать свой необычный внешний вид.

Участницы митинга у стен Дома профсоюзов довольно бессвязно рассказали остальным пассажирам, что никуда из Одессы уехать не могут из-за того, что их держат в электронной клетке. От которой плачут чайки и воробьи. Также они не могут попасть на трансформаторный завод. И сразу видят, кого обрабатывают спецслужбы.

«Моей дочери 24 года, и она не может попасть на трансформаторный завод»

Пересказать происходившее сложно. Это лучше один раз увидеть.

В таком виде женщины появляются на публике уже не в первый раз.

https://www.youtube.com/watch?v=uP6itDlxkEs

https://www.048.ua/news/2029392

Опять скрепы: известные одесские сепаратистки пугают народ странными штуками в носу (ФОТОФАКТ)
    2 мая

"Коллеги" ликвидированного террориста Валентина Дорошенко по «Партии Сталина» заявились на Куликово поле со странными конструкциями в носу.

Сепаратистки, Роза Цетнер и ее соратница, пугают прохожих своим видом. Если в прошлый раз они свои эксперименты со внешностью никак не комментировали, то сегодня заявили журналистам, что ставят опыт.

Напомним, в прошлый раз пользователи социальных сетей решили, что фанатки «русского мира» подражают героям фильма «Кин-дза-дза!» и как пацаки носят цаки.

https://www.048.ua/news/2028096

ФОТО ДНЯ: Одесские сепаратисты сумели удивить всех на Аллее Славы (ФОТОФАКТ)
    10 апреля

Известные одесские сепаратисты, среди которых коллега по "Партии Сталина" ликвидированного террориста Валентина Дорошенко - Роза Цетнер, пришли на Аллею Славы со странными скрепами на носу.

Поскольку свою акцию они никак не прокомментировали, а также не назвали предметы, которыми исполнили пирсинг, одесситам пришлось только догадываться, что происходит с любителями "русского мира"?

В соцсетях даже появились первые фотожабы с активистками "Партии Сталина":

https://www.048.ua/news/2007283

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    "Русский мир" в Одессе во всей своей красе !

Фотоподборка дуль (!) одесских участников "Бессмертного полка"...

048 предлагает своим читателем подборку интересных и самых свежих фотографий, кропотливо собранных 9 мая во время возложения цветов к памятнику Неизвестному матросу.

Акция памяти обернулась провокациями и агрессией отдельных лиц. Участники пророссийского митинга "Бессмертный полк" выкрикивали ругательства, а на камеры показывали неприличные жесты.

Некоторые кричали "Слава Путину", и эти слова подхватывали аплодисментами в колонне.

Как это происходило в Одессе, смотрите сами:

https://www.048.ua/news/2035672
    мало красивых, голых женщин...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero STYLE's Avatar

Это что ж получается, Агенство?
    Ты всё врал, что все у вас за славу Украине? Оказывается много тех, кто и не поддерживает скакунов.
    Может и на Донбассе не только россияне воюют, как ты преподносишь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

так вот она, духовность России.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А сколько платят?
    около трёх тысяч - больше очень редко.
    P.S. у продавцов в магазинах из зарплаты вычитают за недостачи. Есть ещё всякие идиотские штрафы при эффективном менеджменте ( не только за опоздание на работу )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by edik View Post
    мало красивых, голых женщин...
    Красивые женщины на пляже, а это так - городские сумасшедшие ... покричать и потолкаться за 100 гривен...

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    около трёх тысяч - больше очень редко.
    П.С. у продавцов в магазинах из зарплаты вычитают за недостачи. Есть ещё всякие идиотские штрафы при эффективном менеджменте ( не только за опоздание на работу )
    Сегодня, после милонги в Ракушке (Мариинский парк) возвращался домой в компании двух милых девушек из моей танго-группы. Сёстры. Одна из них врач. Говорит, после медучилища послали по распределению в провинцию. Оклад - 1250 гривен (где-то $50!!!) Как жить на эти деньги???
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Сегодня, после милонги в Ракушке (Мариинский парк) возвращался домой в компании двух милых девушек из моей танго-группы. Сёстры. Одна из них врач. Говорит, после медучилища послали по распределению в провинцию. Оклад - 1250 гривен (где-то $50!!!) Как жить на эти деньги???
    Ну, научные сотрудники академических интитутов и ведущих музеев-библиотек как-то жили в Москве в 90-е на 12-15 долларов...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Девушки не всю правду говорят...
    В Украине кроме базовой ставки есть еще куча доплат ! Да и живут украинские медики вовсе не за счет официальной зарплаты ...

Page 175 of 1599 FirstFirst ... 751251651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841852252756751175 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)