Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 123

Thread: Этот День Победы...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: С Днём Победы!

Тая, иди сюда. После шума в СМИ посмотрела концерт на 9 Мая на Интере. Концерт понравился. Очень тёплый, до cлёз. Понравилось, как они говорили о ветеранах, и понравилось то, что они пригласили ветеранов на концерт и о них рассказывали. Понравилось то, что говорили "Великая Отечественная", а не вторая мировая. На концерте говорили не только об Украине, там и о Москве, Сталинграде, Ленинграде.. Жаль что о Севастополе и об Одессе не сказали(( Певцы выступали там мне неизвестные, молодые, но молодцы, старались. Одна Таисия Повалий была там из известных. Что, Ротару испугалась? Ада Роговцева побоялась выступить, стих прочитать? Ладно... И этот канал сейчас проверяют и обвиняют в расколе Украины? Правильно они в конце сказали, молодцы. Как были рады ветераны, да и все зрители тоже, как они кивали головами, когда ведущие говорили. цто они против переименования улиц и тд и тп...

Сейчас говорят, что Интер это всё сделал из-за пиара.. Н еверится. Это же таким циничным надо быть, чтоб сделать такой сердечный концерт, и только из-за пиара. Не знаю, ну не верится..

Когда смотрела этот концерт, ко мне вернулось чувство, что мы один народ, и почувствовала, как и раньше, что украинцы- это я, это мои люди.

А что ты думаешь?
    Last edited by Izolda; 05-12-2018 at 09:10 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Если ты про немцев, Майк, то они свернули свою деятельность в 1933 году, когда Гитлер пришел к власти. Или это понимание и тебе тоже не доступно?
    если курсант закончил школу в 1932м - он ведь мог на Хейнкеле-111 бомбить Мурманск в 1941м ? И даже эскадрильей мог командовать? А Кейтелю в СССР понравилось - он говорил , что вернулся в рейх почти убеждённым большевиком. Риббентроп вспоминал о задушевной атмосфере в Москве - он ощущал себя в тесном кругу близких по духа партайгеноссе даже уютнее чем в Мюнхене.

P.S. вспомни стрЕлки в Генуе и Рапалло. Разведка Коминтерна ведь хорошо работала , и о "теневом рейхсвере" им скорее всего было известно.
    Last edited by crazy-mike; 05-12-2018 at 09:44 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    в перечне пактов-актов несправедливо отсутствует справедливый договор Молотова-Риббентропа! СссР начал войну союзником гитлера и не надо этого стесняться.
    прав Леон, сдаваться надо было в июне... ах, баварское пиво!
    а если Гитлер просто хотел 22 июня 1941го года отомстить за невинно убиенных Блюхера ( по слухам бывшего лейтенанта кайзеровской армии, потому что ни один настоящий русский не соглашался обстреливать кремль из пушек в октябре 1917го ) унд германофила Тухачевского ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP MariLi's Avatar

в перечне пактов-актов несправедливо отсутствует справедливый договор Молотова-Риббентропа! СссР начал войну союзником гитлера и не надо этого стесняться.
    прав Леон, сдаваться надо было в июне... ах, баварское пиво!
    А закончил союзником штатов, которые атомную бомбу на Японию сбросили.
    Ох уж эти союзнички, надо тщательней выбирать, согласна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    вот почему Путин выбрал педофила и взяточника Берлускони.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Тая, иди сюда. После шума в СМИ посмотрела концерт на 9 Мая на Интере. Концерт понравился. Очень тёплый, до cлёз. Понравилось, как они говорили о ветеранах, и понравилось то, что они пригласили ветеранов на концерт и о них рассказывали. Понравилось то, что говорили "Великая Отечественная", а не вторая мировая. На концерте говорили не только об Украине, там и о Москве, Сталинграде, Ленинграде.. Жаль что о Севастополе и об Одессе не сказали(( Певцы выступали там мне неизвестные, молодые, но молодцы, старались. Одна Таисия Повалий была там из известных. Что, Ротару испугалась? Ада Роговцева побоялась выступить, стих прочитать? Ладно... И этот канал сейчас проверяют и обвиняют в расколе Украины? Правильно они в конце сказали, молодцы. Как были рады ветераны, да и все зрители тоже, как они кивали головами, когда ведущие говорили. цто они против переименования улиц и тд и тп...

Сейчас говорят, что Интер это всё сделал из-за пиара.. Н еверится. Это же таким циничным надо быть, чтоб сделать такой сердечный концерт, и только из-за пиара. Не знаю, ну не верится..

Когда смотрела этот концерт, ко мне вернулось чувство, что мы один народ, и почувствовала, как и раньше, что украинцы- это я, это мои люди.

А что ты думаешь?
    Я думаю народу действительно весь этот цирк с конями давно уже надоел, но боятся головорезов. Мои украинские друзья все об этом говорят.
    Пиар тут не причем.

Forum Hero

Я думаю народу действительно весь этот цирк с конями давно уже надоел, но боятся головорезов. Мои украинские друзья все об этом говорят.
    Пиар тут не причем.
    да, я уже позвонил в штаб Бендеры.

VIP

вы тоже считаете, что не того поставили и надо сдаваться было?

VIP MariLi's Avatar

вы тоже считаете, что не того поставили и надо сдаваться было?
    Куда поставили?

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)