Originally Posted by
Izolda
Тая, иди сюда. После шума в СМИ посмотрела концерт на 9 Мая на Интере. Концерт понравился. Очень тёплый, до cлёз. Понравилось, как они говорили о ветеранах, и понравилось то, что они пригласили ветеранов на концерт и о них рассказывали. Понравилось то, что говорили "Великая Отечественная", а не вторая мировая. На концерте говорили не только об Украине, там и о Москве, Сталинграде, Ленинграде.. Жаль что о Севастополе и об Одессе не сказали(( Певцы выступали там мне неизвестные, молодые, но молодцы, старались. Одна Таисия Повалий была там из известных. Что, Ротару испугалась? Ада Роговцева побоялась выступить, стих прочитать? Ладно... И этот канал сейчас проверяют и обвиняют в расколе Украины? Правильно они в конце сказали, молодцы. Как были рады ветераны, да и все зрители тоже, как они кивали головами, когда ведущие говорили. цто они против переименования улиц и тд и тп...
Сейчас говорят, что Интер это всё сделал из-за пиара.. Н еверится. Это же таким циничным надо быть, чтоб сделать такой сердечный концерт, и только из-за пиара. Не знаю, ну не верится..
Когда смотрела этот концерт, ко мне вернулось чувство, что мы один народ, и почувствовала, как и раньше, что украинцы- это я, это мои люди.
А что ты думаешь?