Thread: США / U.S.A.

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Предлагаю квакше переселиться в гетто.ну а что?
    Не дождемся. Левота говорит одно, думает другое а делает третье. Отдаленность от нац. меньшинств существенно помогает им считать нац. меньшинства "такими же как они".

VIP

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    для покупки марихуаны мне не нужны ни черные, ни белые, ни латиносы. Марихуана легальна в Кали, да и в НЙ, с недавних пор.

остальное комментировать не буду. лень мараться об это фашистцкое говно.
    чё врать то, болезный?! ни хера она не легальна в NJ

VIP

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    назло

интеллектуалка наша
    ой-ой-ой, уела ))

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не дождемся. Левота говорит одно, думает другое а делает третье. Отдаленность от нац. меньшинств существенно помогает им считать нац. меньшинства "такими же как они".
    нащот левоты - токо вот слышал какойта там poll, где 47% (45%?) в Калифорнии "поддерживают политику Трампа" и 42% резко против иё

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если ровно то в % какой шанс что твое жилье при приличной з/п окажется в афро-американском районе? Люди голосуют свои, в т/ч расовые, предпочтения выбором местожительства для семьи. А всё остальное бла-бла.

Не ну ессно ты возразишь что мол выбирал не по расовым факторам а типа просто по статистике криминала, качества школ и т.п. Стыдливо умалчивая кореляцию негтивной статистики в т/ч с расовыми факторами.
    Шанс, что я буду жить в Гарлеме? Примерно такой же как если я буду жить на Брайтоне.
    И то и другое мне не интересно. Я вообще не люблю районы где копошатся представители одной нации/расы. Мне нравится Манхэттан. А нравится, помимо прочего, разнообразием. Всего. И людей, в первую очередь.
    Кстати, один сосед по этажу афроамериканец. Как-то с ним разговорился на тему того, что у него возле квартиры постоянно пахнет травой Так вот, он работает в McKinsey (на минуточку, консалтинговая компания номер один) и заканчивал Yale.

А где учились и где работаете вы с ОО?

Да и хер бы с вами, лузерами, но самое поганое, что встретив такого черного, скажем, неподалеку от Гарлема, ваше говномнение о нем сложится в соответствии с вашими говновзглядами.

VIP

а ведь приличный говноамериканец, хоть и пахнет говнотравой!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

OTE=Quanty;7936583]
    Кстати, один сосед по этажу афроамериканец. Как-то с ним разговорился на тему того, что у него возле квартиры постоянно пахнет травой Так вот, он работает в McKinsey (на минуточку, консалтинговая компания номер один) и заканчивал Yale.
    [/quote]
    Так это он выражал тебе фэ, что ты под его дверью торчишь и принюхиваешься?
    Или ты хочешь доказать, что афроамериканец -нарик, даже если закончил Йейл? Почему нет, Буш алкашом был.
    Да и хер бы с вами, лузерами, но самое поганое, что встретив такого черного, скажем, неподалеку от Гарлема, ваше говномнение о нем сложится в соответствии с вашими говновзглядами.
    Наоборот, встретив говноГарлем рядом с таким порядочным афроамериканцем, мы сложим о нем, Гарлеме, мнение в соответствии, с его, Гарлема, поведением и обычаями
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Это что выходит? Представитель белой расы и божьего народа так и сдохнет посредственным айтишником не сумевшим в свои херзнаетсколько лет решить школьную задачку по планиметрии....тогда как какой-то покуривающий травку негр, скорее всего, закончит карьеру испольнительным директором в mckinsey....

Несправедливость вселенского масштаба.
    Last edited by Quanty; 05-10-2018 at 03:58 AM.

VIP

негр, скорее всего, закончит карьеру фермером, выращивающим травку для «испольнительного директора» маккинзи

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Это что выходит? Представитель белой расы и божьего народа так и сдохнет посредственным айтишником не сумевшим в свои херзнаетсколько лет решить школьную задачку по планиметрии....тогда как какой-то покуривающий травку негр, скорее всего, закончит карьеру испольнительным директором в mckinsey....

Несправедливость вселенского масштаба.
    Какая злоба прет. Что-то происходит в жизни кванта, что несмотря на головокружительный карьерный рост и носовые платки от Хермеса, он брызжет на всех ядом и готов выть на Луну, и даже марихуана не смягчает это состояние.

Нет, покуривающий травку директор нарвется на полицейские дубины, и к концу жизни трааа настолько нарушит его мышление, что он будет в паранойе прятаться в шкафу, повизгивая от каждого звука.

Лучше быть нищим, но трезвым, айтишником.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 766 of 839 FirstFirst ... 266666716756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776816 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)