Thread: США / U.S.A.

Forum Hero

Default Re: США / U.S.A.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Каким надо быть тупым ,чтоб не понимать ,что вклад в мировую культуру от чёрных,гораздо ниже,чем от белых.и сравнить Олю с обычной необразованной(а они большинство необразованные) чёрной или латино,это как надо повредить мозг.
    Ты не представляешь насколько ты беспросветная идиотка и фашистка. Даю тебе 0.1% шанс, что ты хоть как-то с горем пополам здесь устроишься. На большее с такими взглядами и таким интеллектом рассчитывать нельзя.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Ты не представляешь насколько ты беспросветная идиотка и фашистка. Даю тебе 0.1% шанс, что ты хоть как-то с горем пополам здесь устроишься. На большее с такими взглядами и таким интеллектом рассчитывать нельзя.
    тю.... и с меньшим интеллектом успеха добивались и даже президентами становились. это Америка
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Езжай в гетто.носи там Бриони и наслаждайся мировой чёрной культурой.слабо?или ты только пиздеть можешь,жертва пьяной акушерки?
    Я наслаждаюсь и черной культурой, и белой, и азиатской. Для этого мне совсем не обязательно жить в гарлеме, чайнатауне, или индусском районе. И не хочу я жениться ни на черной, ни на китаянке, ни на индуске. Не уговаривай, грязноротая. Меня всё устраивает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    тю.... и с меньшим интеллектом успеха добивались и даже президентами становились. это Америка
    Если ты про Трампа, то пожалуй соглашусь.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Я наслаждаюсь и черной культурой, и белой, и азиатской. Для этого мне совсем не обязательно жить в гарлеме, чайнатауне, или индусском районе. И не хочу я жениться ни на черной, ни на китаянке, ни на индуске. Не уговаривай, грязноротая. Меня всё устраивает.
    Ну да,для этого тебе всего лишь надо наркотой накачаться,плешивый.энжой.и тебя никто не уговаривает.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

А у меня все хорошо,на зло таким как ты.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Если ты про Трампа, то пожалуй соглашусь.
    Нет. Вот про этого академика

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А у меня все хорошо,на зло таким как ты.
    назло

интеллектуалка наша
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Нет не другое а именно эссенция мировозрения чела. Когда члены и членихи клана Кеннеди начнут активно жениться на нац. меньшинствах и переселяться в их районы тогда и поговорим об их РЕАЛЬНОМ мировозрении.
    Принц Хэрри вон женился, остается дождаться пока из дворца в гетто переберутся

судить о всех афро-американцах по безработным из трущоб Маями или Гарлема это как судить о русских женшинах по неудачницам вроде грязноротой ОО.
    афро-американцы это третья по величине расово-этническая группа в США, история которых здесь берет начало еще с 17го века. они внесли огромный вклад в культуру США. музыка (вклад в развитие музыки вообще сложно переоценить), литература, кинематограф, спорт.
    насколько тупой надо быть, чтобы будучи неприкаянной лимитчицей предъявлять какие-то претензии "черным".
    Можно подумать, что все тюрьмы у нас забиты джазистами
    Ты бы еще о вкладе в баскетбол и рэп вспомнил.
    Пока все видят во что превращаются цветущие города и целые страны, когда там устанавливается черное лидерство -Балтимор, Детройт, ЮАР, Зимбабве.
    Сравнение Мексики и США делал еще Густав Ле Бон, и пришел к таким выводам о потомках ацтеков, что Трамп бы покраснел, бугага
    На этот вопрос относительно легко ответить. И я это сделаю.
    Но сейчас, хоть и не еврей, отвечу вопросом на вопрос.
    Как ты думаешь, почему избирали Обаму? Дважды.
    Купившись на его ...здение 1й раз, и благодаря отсутствию альтернативы от Ромни и репов во 2й.
    У Трампа есть идея и за этой идеей пошли избиратели.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Какое отношение мое отношение к афро-американцев имеет к переселению в гетто?
    Я также ровно отношусь, например, к китайцам. Это не значит, что я непременно должен жить в чайнатауне и жениться на китаянке.

ОО, ты действительно настолько тупая насколько это кажется?
    Если ровно то в % какой шанс что твое жилье при приличной з/п окажется в афро-американском районе? Люди голосуют свои, в т/ч расовые, предпочтения выбором местожительства для семьи. А всё остальное бла-бла.

Не ну ессно ты возразишь что мол выбирал не по расовым факторам а типа просто по статистике криминала, качества школ и т.п. Стыдливо умалчивая кореляцию негтивной статистики в т/ч с расовыми факторами.

Page 765 of 839 FirstFirst ... 265665715755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775815 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)