Thread: КИЕВ

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: КИЕВ

Я считаю, что если Эдик пригласил девушку в ресторан и получил от времяпрепровождения удовольствие - то обед стоил того.

Если бы я была на месте Эдика на Украине, то с удовольствием бы пригласила на обед симпатичного парня и заплатила бы за него. Без всяких обязательств. Я - эстет, получаю удовольствие от общества красивых и приятных людей.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вот и я не знаю, поэтому хожу в ресторан только ради времяпрепровождения с приятным человеком. Я ценю своё время, и никакая стоимость двухчасового обеда не вернёт мне потраченного времени. Я бифштексами на жизнь не зарабатываю
    Так еще нужно,что бы приятный человек позвал.Потому некоторые редко бывают в ресторанах.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Во время танца навзгяд?профешнл!!!
    Помница Едуард Израэлевич говорили что по клитеру он может определить форму носа. (не дословно) Такшта сыро там или мокра для него вообще - "пыль"
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Пошли какие-то странные разговоры, сравнения принципов и мотивов похода в ресторан...
    Женщина идет в ресторан с малознакомым мужчиной, за его счет?
    -это романтическая ситуация
    -либо условно-бесплатное постельное знакомство
    -либо прошмандовка идет подкрепиться перед тем, как просить бабки.

Любые другие варианты, типа гейша развлекает чтением стихов самурая, бугага, отметаю.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

П....т.а вообще,мне всегда поражало ,что мужчина после ресторана уверен,что будет секс..с фига ли?нам иногда скучно,вот мы и соглашаемся идти в ресторан.а там уже во время беседы,больше узнаем человека и делаем выводы.
    Нифига подобного. Просто ресторан и приятное времяпровождение увеличивает шансы что женщина будет в настроении...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    еврею должно быть противно дышать с украинцами одним и тем же воздухом. ходить с ними по одним и тем же улицам.
    а с Немцами, Поляками, Французами? А кто евреев не бил? Может вообще не дышать?

Forum Hero

С чего это вдруг?Эдик обожает Украину.А вот Россию не очень.
    Неправда. Я вообще не вижу разницы между Украинцами, Белорусами и Русскими - братские народы. Киев удобно расположен, предлагает разнообразную культурную жизнь и невероятно дешев. Не думаю что я мог бы позволить себе тот жизненный стиль, скажем, в Москве, который я могу позволить в Киеве.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я едику завидую. это надо иметь очень сильный пусси драйв что бы идти на все лишения. ну в моём понимании - лишения. едик человек армейский - ему нормально. если бы я когда нибудь дожил до пенсии, что мне скорей не суждено - да и пенсии неоткуда взяцца, но если бы я вдруг стал бы едиком, то последнее место где я бы оказался это Грузия. и хуй стоит и деньги есть и здоровье позволяет....Грузия....КИИВ? завидую завидую завидую....я бы как мерзавец тупо жрал бы пиво в латиноской Америке не отходя от бассейна. а человек снимает грузинские церкви. танцует танго. куда то ездит на поезде с какими то чужими бабами, явно пахнущими не самым лучим образом - и культура и дорога в поезде. но опять же - едик чел армейский. я горд что есть такие евреи. как сказал поэт - гвозди бы делать из этих людей
    Какие нафиг лишения? Тут есть всё - только плати. Другое дело что - да - страна бедная.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    и чтоб с коментариями
    не вот вам церковь
    а чем замечательна, да
    город Мукачево. Очень мило. Майские праздники, центральная часть полна народа. В основном слышу Украинскую мову, изредка Русский.

ПС У меня маленький клип (чуть больше минуты) который хотел бы запостить. Но мне не удаётся. Кто-то может помочь?
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg muk1.jpg (102.2 KB, 18 просмотров)
    • File Type: jpg muk2.jpg (93.6 KB, 19 просмотров)
    • File Type: jpg muk3.jpg (106.5 KB, 19 просмотров)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    едик тока нидавна описал в красках, как ему не дали в киеве даже за деньги. телка сослалась, што кормит ребенка. деньги взяла, но едику не удалось даже полизать.
    ты таки отпетый мудак.

Page 526 of 564 FirstFirst ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)