едик тока нидавна описал в красках, как ему не дали в киеве даже за деньги. телка сослалась, што кормит ребенка. деньги взяла, но едику не удалось даже полизать.
Пусть за себя платят уродины и толстухи. А если девушка создала своим присутствием как минимум приятную атмосферу и интерьер - то за это надо заплатить.
Хотя лично я своим временем дорожу. Поэтому считаю, что стоимость обеда не стоит и 15 минут моего драгоценного времени. Так что мужчинам реально везёт, что многие женщины себя недооценивают.
У каждого свое мнение.Если ты конечно оцениваешь обед по ценнику "МцДоналдса" ,то возможно.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Я оцениваю время, которое я трачу на приём пищи. В среднем - 15 минут
Fast food я не ем. И в принципе, культ из еды на делаю.
Ты как бы писала исходя из условия,что тебя позвали в ресторан.Я например таких ресторанов где можно поесть за 15 минут не знаю. А по поводу культа ,так у меня бывало,что я ел з рулем когда вел машину,но если уже садится и не одному,то это берет время.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Ты как бы писала исходя из условия,что тебя позвали в ресторан.Я например таких ресторанов где можно поесть за 15 минут не знаю. А по поводу культа ,так у меня бывало,что я ел з рулем когда вел машину,но если уже садится и не одному,то это берет время.
Вот и я не знаю, поэтому хожу в ресторан только ради времяпрепровождения с приятным человеком. Я ценю своё время, и никакая стоимость двухчасового обеда не вернёт мне потраченного времени. Я бифштексами на жизнь не зарабатываю