Thread: КИЕВ

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by edik View Post
    Не вмеру серьёзный? Наверно нужно было сразу в апартаменты приглащать...
    Ну да. А зачем откладывать потом то что можно сделать вначале?

Quote Originally Posted by edik View Post
    предпочитаю индивидуалок - и веселее как-то с ними, и на часы не смотрят...
    Салон это было образно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    у вас где-то 22 года разница? не биг дил, андер зе саркамстенсес.
    едик, а ты улыбаться умеешь? Нет, не скалиться. А именно улыбаться, легко и раскованно? У тебя очень скорбная рожа на фото. Думаю и в жизни тоже самое. Девушкам трудно смотреть на скорбную физиономию.
    Улыбаться надо, подполковник, у тебя же уже пошла необыкновенная "лёгкость бытия".
    дисгармония с доступностью женщин, однако.
    вроде, интерес проявляют, а в постели либо с плоским лобком, либо за деньги.

оптимисты недооценивают одного аспекта - тамошних дам война и серьёзные экономические проблемы хорошо стукнули по голове.
    так что я не стал бы все комментарии о неудачах посвящать исключительно едику.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post

Ну да. А зачем откладывать потом то что можно сделать вначале?
    скажем так: если не пошла в апартаменты, то сразу вежливо откланяться, и уйти - чтобы не выслушивать после обнадеживающего начала тупые комментарии о возрасте.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    дисгармония с доступностью женщин, однако.
    вроде, интерес проявляют, а в постели либо с плоским лобком, либо за деньги.

оптимисты недооценивают одного аспекта - тамошних дам война и серьёзные экономические проблемы хорошо стукнули по голове.
    так что я не стал бы все комментарии о неудачах посвящать исключительно едику.
    Думаю дело таки в Едике. Он типа в пустыне и не может не то что продать а подарить стакан воды дамам. Ты думаешь ССПС на месте Едика тоже буксовал бы?

скажем так: если не пошла в апартаменты, то сразу вежливо откланяться, и уйти - чтобы не выслушивать после обнадеживающего начала тупые комментарии о возрасте.
    Уверен если бы Едик вел себя по другому то дама с радостью пошла бы в апартаменты не настаивая на ужин до того как. И сама бы потом предложила сготовить. Речь ведь идет не о 20-25 молодухах а о даме в зрелом перезрелом для тех мест возрасте. Едик не умеет даже одолжение сделать толком и получает отказы там где обычный мужик будет отбиваться от поклонниц.

Forum Hero

Думаю дело таки в Едике. Он типа в пустыне и не может не то что продать а подарить стакан воды дамам. Ты думаешь ССПС на месте Едика тоже буксовал бы?
    я думаю, что у него был бы значительный процент отказов - гораздо меньше, чем у едика, но все же.

с другой стороны, я не думаю, что он выплясывал бы ежедневно танго до полуночи, или ходил бы на вечера памяти всяких сомнительных борцов за независимость из дивизии "Галичина", как делал едик - у едика же время ни на пoиск, ни на сам секс не остаётся.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

И с тобой было не аллё иначе не жмотился бы на вертолеты.
    Дело не во мне.просто он человек такой.

я думаю, что у него был бы значительный процент отказов - гораздо меньше, чем у едика, но все же.

с другой стороны, я не думаю, что он выплясывал бы ежедневно танго до полуночи, или ходил бы на вечера памяти всяких сомнительных борцов за независимость из дивизии "Галичина", как делал едик - у едика же время ни на поиск, ни на сам секс не остаётся.
    Отказов может быть много у кого угодно - значит у не тех спрашивал. Просто у Едика процент отказов зашкаливает учитывая все вводные данные.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Дело не во мне.просто он человек такой.
    зачем человеку с беспечной легкостью бытия какие то вертолеты ?? тем более за 500 доллеров
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 519 of 564 FirstFirst ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)