вспомнил свой единственный почти за 20 лет приезд в Россию.
школьный приятель пошел со мной в местную забегаловку, где можно было познакомиться с простоватыми девицами.
всю дорогу меня инструктировал: "не говори им, что ты врач из Америки - эти гадины из принципа не дадут. Я жил в Питере 3 года, и когда возвращался в эту дыру, поначалу им говорил, что из Питера - отказывали все поголовно. Мол, у нас своя урюпинская гордость. Потом стал представляться, что я из Урюпинска - и все пошло как по маслу. Веди себя скромнее".
Однако после хорошего количества водки общение приняло неожиданный характер: мой приятель напился, и орал на девиц в стиле: "что ты рот разинула - да, он иностранец. Он тут выбирает, а не ты, потому что он устроенный американец! A ты, как сидела в этой забегаловке, так и будешь сидеть, если не вцепишься в него когтями!"![]()
да просто. как люди.
сидели общались на разносторонние темы.
читал про 5 языков любви?
в теории у нас (чаще про женщин) есть 5 видов дам.
1. Одна понимает любовь подарками (дарит, дорогА)
2. Вторая западает на слова
3. На секс
4. На ум (ну там, пока космические корабли бороздят просторы вселенной... )
5 Забыла на что...
То есть все женщины вот в какой-то категории.
И если она нарядилась пришла с Эдиком надеясь на его ум* (условно), а он давай про секс, то мимо.
ее не зацепит.
И наоборот. У Эдика важный аспект - секс и тут она показывает любовь подарками (потому что на ее языке это и есть любовь*) Эдик не поймет )
Хотя сами по себе, все прекрасные люди.
Это за 2-3 часа можно понять![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
как подвид (ТМ)?
да нет, тут просто есть два подхода: экстенсивный, и интенсивный.
при интенсивном с женщиной может ничего и не быть, но на понимание этого уходит меньше часа, и до ресторана не доходит.
"следующая".
а при экстенсивном человек приезжает в город на много месяцев, ходит на танго, "не получилось сегодня" - "ну, через неделю получится с другой".
итп.
во втором подходе ничего плохого нет, только времени жалко.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|