Page 79 of 152 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1516

Thread: И опять про евреев...

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Азы Модерации

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вот.
    а потом в еврейской теме начнут жаловаться на модераторов.
    и нету тому порочному кругу конца.
    Моня, зачем вы везде, во всех разделах, умудряетесь еврейскую тему поднимать?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Default Re: Азы Модерации

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Моня, зачем вы везде, во всех разделах, умудряетесь еврейскую тему поднимать?
    скорее поддержать....ну да кто теперь разберёт.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Понятия не имею
    Эмигрировал в 1881-м году.

Косминский проходил по делу Джека Потрошителя в качестве подозреваемого и был отпущен по причине недостаточных доказательств причастности. Аарон родился 11 сентября 1865 года в Польше (город Клодава). Мальчик появился на свет в многодетной еврейской семье. В то время Польша входила в состав Российской империи. Аарон Косминский рос в небогатом провинциальном городе, окутанном антисемитскими настроениями. Подобная обстановка вынудила семью иммигрировать в Великобританию.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Эмигрировал в 1881-м году.
    Я о евреях читаю на сайтах .il не .ru

Аарон Косминский родился 11 сентября 1865 года в польском городе Клодава, входящем, как и вся Польша, в состав Российской империи, в семье портного. У него были три сестры и брат. Но после убийства императора Александра II по России в 1881 году прокатилась волна погромов, вызвавшая другую волну – еврейской эмиграции. В это время 16-летний Аарон Косминский вместе с сестрами и братом и переезжает в Лондон.

Я о евреях читаю на сайтах .il не .ru

Аарон Косминский родился 11 сентября 1865 года в польском городе Клодава, входящем, как и вся Польша, в состав Российской империи, в семье портного. У него были три сестры и брат. Но после убийства императора Александра II по России в 1881 году прокатилась волна погромов, вызвавшая другую волну – еврейской эмиграции. В это время 16-летний Аарон Косминский вместе с сестрами и братом и переезжает в Лондон.
    Я читала расследования о Джеке-Потрошителе, там неоднократно звучала тема антисемитских настроений среди польского населения.

Что и подтверждается активным участием разных слоёв польского населения в погромах.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Я читала расследования о Джеке-Потрошителе, там неоднократно звучала тема антисемитских настроений среди польского населения.

Что и подтверждается активным участием разных слоёв польского населения в погромах.
    Я не знаю какие источники ты читала. Я читаю про евреев только израильские источники, так как считаю их более объективными.

http://newsru.co.il/world/07sep2014/aaron456.html

Эта статья перевод статьи британского издания The Daily Mail
    Под этой статьей ещё 4 статьи на тему расследования.

Нигде не указана информация про антисемитские настроения среди разных слоёв польского населения.

Я не знаю какие источники ты читала. Я читаю про евреев только израильские источники, так как считаю их более объективными.

http://newsru.co.il/world/07sep2014/aaron456.html

Эта статья перевод статьи британского издания The Daily Mail
    Под этой статьей ещё 4 статьи на тему расследования.

Нигде не указана информация про антисемитские настроения среди разных слоёв польского населения.
    Это просто сермяжная правда, известная всем не один век.
    И сейчас Польша - одна из самых откровенно антисемитских стран Европы.

Ссылаться на "благоденствие" польских евреев при Казимире - примерно то же, что и считать французов юдофилами, потому что во время Великой Французской революции евреев уравняли с ними в правах.

А читать нужно все источники - если тебя интересует объективная картина, а не тенденциозная "раскраска".

Кстати, странно, что, приводя в пример Польшу как "еврейский рай", ты не вспомнила про Нидерланды и Англию.

Default Re: И опять про евреев...

К слову, "Ньюсру.ком" - это русский источник, а точнее - бывший НТВ-шный сайт, который был перенесён в Израиль.

Собственно, его израильскую версию ты и читаешь.

К слову, "Ньюсру.ком" - это русский источник, а точнее - бывший НТВ-шный сайт, который был перенесён в Израиль.

Собственно, его израильскую версию ты и читаешь.
    А тут можно почитать о том как ка жили евреи Польши в разные периоды времени

http://eleven.co.il/diaspora/regions...untries/13274/

Кстати, насчёт Потрошителя и якобы «доказательства анализов ДНК» бред какой-то
    У евреев нет уникальной гаплогруппы.

Page 79 of 152 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)