Лично ты не антисемитка, возможно как и Смирнова ( не имею чести знать)
Поэтому вы и не верите.
Многие украинцы тоже не верят в природный антисемитизм своего народа, однако это не мешает тебе расчёсывать мой Гондурас в этом направлении. Хотя я лично знаю западныз украинцев, которые ни разу не антисемиты. Но тем не мене....
Русские не лучше люди чем украинцы, немцы, поляки, литовцы, итд
Все народы ненавидят друг друга, и все вместе они ненавидят евреев ( Марк Твен)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
В Москве и Санкт Петербурге жили либо образованные евреи (те кому удалось несмотря на ограничения пробиться), либо крещёные, либо очень богатые - купцы первой гильдии.
Ну и жили они, сама понимаешь, среди людей культурных.
Крестьяне с граблями и косами к ним в дом не могли ворваться.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
вообще не понял...имел бы я отношения с правнучкой Стецько? Трудно сказать. Если она симпатичная и я ей понравился - вполне могу себе это представить. И с ёлкой у меня лично проблем нет. Там другие нюансы - если ко мне придут в гости дочки - да - они, возможно, не поймут ёлку у меня в доме. Хотя и это не факт. Мы обсуждали возможность того, что моя вторая жена будет нееврейкой. И я бы не сказал что их реакция была радикально негативной. Поживем - увидим...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|