да дура просто, какая там русская...
да дура просто, какая там русская...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Капри, знать и помнить - не значить черпать из прошлого жизненную энергию чтобы жить сегодня. Мой жизненный прицип - завтра первый день остатка моей жизни. У евреев нет монополии на страдания. Что отличает еврейские страдания, это обьём и хладнокровность планирования со стороны убийц, маштабность исполнения и, увы, хорошо документированный успех операции.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Я на знакома с контекстом книги. Я просто имела в виду, что книги на Украине пишут евреи. Кто ж ещё? Кому вообще в голову придёт ночью по пьяни писать хуйню всякую.
Форумский Жирик - феерический долбоеб. Я не знаю зачем он создавал антисемитские клоны. Предполагаю чтобы потроллить местную публику, которая на тот момент состояла в большинстве своём из евреев.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|