у англичан плохие зубы, у шотландцев.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
у американцев прекрасные фарфоровые зубы. их опыт переняли российские актёры, смотреть иногда страшно )
п.с. юрча вас развела на разговоры про евреев легко и непринуждённо ) умеет, зараза )))
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Вот именно, в России же к зубному ходили только если зуб болел. И то, многие прикладывали лопух или че там от зубной боли прикладывают,
Не помню, но несколько штук. С тех пор ни одной пломбы не ставили, потому что я раз в пол года посещаю хайджениста для профессиональной чистки зубов. У меня прекрасные зубы, все двоечки и троечки
Для начала, давай сверим наши часы - не "в России", а на Украине.
Здоровье зубов зависит, в первую очередь, от генетики.
И в этом смысле евреи "впереди планеты всей" - такого количества жутких зубов, притом с ранней молодости, ещё поискать.
А у русских с генетикой всё в порядке, плохие зубы определялись экологией по месту проживания, а не происхождением.
Притом, давай уточним, что это относилось ко временам твоей юности.
Сколько лет ты в России не была?
П.С. А я вот запомнила, сколько пломб тебе поставили - потому что это потрясло моё воображение, когда я об этом прочитала.
Семнадцать.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|