Thread: Клуб джентельменов удачи

Default Re: Клуб джентельменов удачи

О, кстати, Птица, хотел у тебя спросить чаво. Ты говорил, что ездишь за оплатой к клиенту. Он тебе кэшем платит што-ли? Пиздец какой-то, за зарплатой ездить хуй знает куда... А скажи, как часто тебе платят самогоном, салом, картошкой, дровами, етс.?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Ты говорил, что ездишь за оплатой к клиенту. Он тебе кэшем платит што-ли? Пиздец какой-то, за зарплатой ездить хуй знает куда.
    ты дурак што ли? тока кэшем. йа не принимаю персонал чекс.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Залетела птица в офисе. хамерберд. пиздец, работа закончилась, все ловят птицу.

Attachment 91386

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    давай. ты утром привозишь немного денег, сущую малость, 500 тыщ американскими. и вечером получаешь стулья. включая мои фамильные драгоценности - кровать из карельской березы и письменный стол 1974-го года выпуска, раритет, антик, из чего сделан йа хуй его знает. заодно нахлещу тебе по роже пачкой стодолларовых купюр, штоб не сомневался.
    А ты, Бёрди, барыга ещё тот... За однокомнатную хрущёвку без ремонта и удобствами во дворе, где-то в Подмосковье, до метро два часа на велосипеде пиздячить он хочет поллимона американских денег... Да я за эти деньги пол-Воронежа куплю...

я за эти деньги пол-Воронежа куплю...
    начнем с того, что у тебя нет денег. вообще.

хотя можешь заработать - продашь мою квартиру в Москве и найдешь мне че-нить приличное в Сазерн Кали - 5% от сделки - твои.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Залетела птица в офисе. хамерберд. пиздец, работа закончилась, все ловят птицу.
    Мне, г-н Деревня, такие офисы барачного типа нихуя не нравятся... Сидят все у всех на виду... Ни в носу не поковыряться, ни пукнуть, нихуя свободы нет... Вот у меня хоть и свой офис, но я Птице завидую - встал когда захотел, выпил водки, почухал яйца, опять водки выпил, поработал немного, опять водки, посмотрел порнуху, вздрочнул, опять водки, отключился... Никто на тебя не косится, никто под руку не пиздит...

Forum Hero Derevnya's Avatar

Мне, г-н Деревня, такие офисы барачного типа нихуя не нравятся... Сидят все у всех на виду... Ни в носу не поковыряться, ни пукнуть, нихуя свободы нет... Вот у меня хоть и свой офис, но я Птице завидую - встал когда захотел, выпил водки, почухал яйца, опять водки выпил, поработал немного, опять водки, посмотрел порнуху, вздрочнул, опять водки, отключился... Никто на тебя не косится, никто под руку не пиздит...
    Да, свой кабинет конечно лучше, выпил с утра и лег на столе спать. У меня так начальник делал когда я на ТЭЦ работал в другой жизни.
    Ну а ваш офис каков минхерц, запостите если не жалко.

я Птице завидую
    дык йолта. у вас ональное рапство, хоть свой офис хоть не свой. работаешь на дядю - бздишь што уволят за прогулы. работаешь на себя - бздишь, што не хватит денег оплатить аренду офиса.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Ну а ваш офис каков минхерц, запостите если не жалко.
    Извольте, мон шер.

Office.jpg

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дык йолта. у вас ональное рапство, хоть свой офис хоть не свой. работаешь на дядю - бздишь што уволят за прогулы. работаешь на себя - бздишь, што не хватит денег оплатить аренду офиса.
    Ну, а у тебя что, Бёрди? Работаешь сам на себя, живёшь в какой-то конуре, доставшейся тебе от родителей, денег даже на метро не хватает, что поехать, типа, за оплатой труда, пьёшь какое-то пойло и закусываешь Завтраком туриста...

Page 394 of 1271 FirstFirst ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494894 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)