Эрик, ёрничать глупо по этому поводу. Когда находит коса на камень, то к сожалению конфликта не избежать. Мы это все уже проходили в период «холодной войны», которая несколько раз была на грани настоящей войны - Cuban missle crises
Если бы не Василий Архипов, то война бы началась.
Согласен!
Я считаю, что Путин должен убрать свои ракеты нацеленные на США из Мексики и Канады. Не нужно нервировать ядерную державу.
И да - вот все эти санкции, которые он ввёл против США, никак не способствуют делу мира. И ведь чем ещё занимается злобный, агрессивный Путин - настраивает другие страны, что бы и они ввели санкции против Америки. Я считаю - нужно положить этому конец, пока не поздно. Мир и так на грани войны а он ещё и дип. собственность у США забирает.
Ну, негодяй, что тут ещё скажешь...
Эрик, надеюсь, тебя не надо убеждать, что снег-белый, небо-синее, вода-мокрая и т.д.?
Реальность такова, что РФ образовалась из СССР, а СССР из Российской Империи путем узурпации власти и беззаконного убийства семьи монарха. Никакая власть уходящая корнями в Ком Партию, ЧК, Красную Армию никогда не будет легитимной в глазах мира. Можно сколько угодно наклепать ядерных бомб, вас все равно будут пытаться подсидеть. Все.
Когда-то ваши пытались замылить миру очки превосходством соц.строя над кап.строем, и провалились самым позорным образом.
Потом ваши пытались вешать миру на уши лапшу, что РФ якобы такое же свободное общество, как везде в 1м мире, только с нефтегазовой спецификой и пьяненьким президентом. В 2014г этот план тоже позорно провалился, причем сразу после Олимпиады.
Каков следущий шаг? Изоляция-чучхе? По-моему, ваши лидеры интеллектуально обанкрочены, и не видят куда дальше вести страну. Отпустить же вожжи они тоже не могут -"он слишком много знал".
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|