я не могу ответить, потому что я приезжаю туда сходить в Metropolitan Opera или Metropolitan Museum, погулять по центральному парку, поесть в ресторанах , погулять по Бруклинскому мосту, пересечь гавань на Staten Island Ferry.
сходить в Spa88.
пообщаться с друзьями, в конце концов.
ты видишь, возможно, какую-то часть городской жизни, на которую я просто не обращаю внимание.
даже когда я там жил в прошлом.
то же самое.
единственные две вещи, которые меня там выводили из себя - это люди из департамента парков, выгонявшие людей с пляжей, и перебои в работе поездов метро, особенно в выходные.
ну и городской налог мне платить надоело.
а то, что ты описал - не замечал, либо пофигу.
я не хожу на пляжи и не пользуюсь метро. но налоги меня выводят из себя. тут ты прав.
но в остальном - живя в Мега-Помойке, ты как бэ индифферентно к этому относился? понимаешь так и говно можно на хлеб мазать вместо масла - мажется хорошо, а на запах можно не обращать внимание.....согласен![]()
в любом городе, даже и меньшего размера, можно найти помойку.
пляжи были вопросом принципиальным, потому что черный мужик из департамента парков, который выгонял работающих людей из воды в 6 вечера, или в "неположенных местах", существовал и на мои налоги.
он был последней каплей в моём решении оттуда уехать.
попадающиеся на улице "больные, извращенцы, гомосексуалисты, негры, среднезападные туристы из серии - вся семья одного размера - свино-папа, свино-мама и свино-дети"....
мне просто по барабану настолько, что я их не замечаю.
в Москве ты, возможно, писал то же самое, только вместо "среднезападных туристов" были бы "понаехавшие".
кто-нибудь из осведомлённых, или хотя бы понимающих, российских участников может мне ответить, как так получилось, что Россия сама так настаивала на созыве заседания организации по запрещению химического оружия с целью допуска России к расследованию дела Скрипаля, а когда голосование было "против" подавляющим большинством голосов, то начались статьи в российских новостях о "давлении Лондона и Вашингтона"?
разве трудно было предсказать такое "давление", когда требовали созыва?
и где в уставе организации по запрещению химоружия говорится о допусе подозреваемого к расследованию?![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|