во, сейчас патриоты будут острить на тему, как я якобы смотрю первый канал.
хотя я миллион раз писал, что у меня его нет.
ну или ты еще будешь писать, что я украинец, или что я читаю "укросми", или что уехал за колбасой.
вы все нудны и лживы.
как вам после этого верить, что это не ваша страна отравила Скрипаля.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Ну нет и нет. Вы ж обычно в гостях его смотрите. Мимоходом, но регулярно.
Может даже и в гости именно за этим и приходите.
тут и спору нет. Зачем об этом писать сто раз?ну или ты еще будешь писать, что я украинец
Ну а что плохого если ты уехал за колбасой?... Теперь у тебя есть возможность каждый день есть колбасу, носить джинсы, покупать жевательную резинку, курить Marlboro., или что я читаю "укросми", или что уехал за колбасой.
Я думаю - это вполне себе реальный повод для эмиграции. И не нужно этого стесняться.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
На почти всех ваших телеканалах через интернет есть проверка региона - если "не в России" , то не показывает. На ТВ1 может перенаправлять на вещание за рубежом. ( не всегда , но даже на ТВ1 есть "видео недоступно к просмотру в вашем регионе" , а раньше всех такое на "Россия-24" завелось. Ну а в Smart TV региональные настройки при просмотре контента давно используются )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|