Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Забыл добавить холодную зиму!

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Из Питера в Москву на собеседование ехать или из Владивостока, например, - есть разница?
    нет.
    все равно должны отказать.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    нет.
    все равно должны отказать.
    как же так. а если заявитель искренне ненавидит путина-русских и всей душой и частями тела за либерализм и американскую демократию ?? тем более если заявитель например еврей или тувинец и к русским ну икакого отношения не имеет.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    как же так. а если заявитель искренне ненавидит путина-русских и всей душой и частями тела за либерализм и американскую демократию ?? тем более если заявитель например еврей или тувинец и к русским ну икакого отношения не имеет.
    еще духовность вспомни.
    это там они всей душой, а потом начинают писать всякие мерзости про Америку, а то и говорить по телевизору, как Дмитрий Киселев.
    нет.
    я за то, чтобы отказать.
    впускать только эпохальные фигуры, типа Скрипаля, которые доказали делом свою приверженность западным ценностям.

ну, и имеющих право на иммиграцию.

еще духовность вспомни.
    это там они всей душой, а потом начинают писать всякие мерзости про Америку, а то и говорить по телевизору, как Дмитрий Киселев.
    нет.
    я за то, чтобы отказать.
    впускать только эпохальные фигуры, типа Скрипаля, которые доказали делом свою приверженность западным ценностям.

ну, и имеющих право на иммиграцию.
    ну вот представь. такой же как ты, или как сися, или как николсон, поехали за визой, а им пинка "как бешеным собакам" (с) а ведь могли приехать в америку и продолжать писать гадости и мерзости о российском народе
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ну вот представь. такой же как ты, или как сися, или как николсон, поехали за визой, а им пинка "как бешеным собакам" (с) а ведь могли приехать в америку и продолжать писать гадости и мерзости о российском народе
    а что до 2018 года там делали?
    те, кто против, могут позаботиться об иммиграционных визах, а по гостям нечего.

VIP Serge7's Avatar

я считаю, что везде надо закрыть.
    все бесполезно.
    сотни тысяч людей прошли через программы [Work&Travel] или [au pair], побывали туристами в Америке, или даже владеют здесь собственностью - и где их голос против мракобесия нынешних российских властей?

а другие программы?
    Сорос теоретически хотел хорошеe дело: "открытое общество", "демократические ценности", все такое - на практике же отбор в программы осуществляли люди, связанные с околокоммунистической элитой, из числа людей, рядом с ними вращавшимися. За годы деятельности в России не приблизились к созданию хоть какой-то новой элиты. Большинство этих бывших участников вполне успешно вписываются в "путинскую вертикаль".

я уже не говорю о том, что Киселёв, пару лет назад рассказывавший в телевизоре о превращении Америки в радиоактивный пепел, стажировался по программе госдепартамента.
    прикрыть все программы - нечего на них даже деньги тратить, и визы им выдавать.
    Да, ты абсолютно прав. Я вообще считаю, что наличие только одного нашего американского посольства в Москве - оптимально для нас. Никаких больше консульств там. Period! А все благотворительные программы Сороса, Work&Travel, au pair и т.д. , что ты описал, нужно там немедленно закрыть.

а что до 2018 года там делали?
    гранты получали, содомию делали, еще прочие западные ценности осваивали. как же их там оставлять ??

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вот если назначить министром иностранных дел самого Рамзана Кадырова ...
    Лучше министром Внутренних Дел.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да, ты абсолютно прав. Я вообще считаю, что наличие только одного нашего американского посольства в Москве - оптимально для нас. Никаких больше консульств там. Period! А все благотворительные программы Сороса, Work&Travel, au pair и т.д. , что ты описал, нужно там немедленно закрыть.
    его фонд закрыл сам Путин, что косвенно говорит о том, что Путин еще и глуповат.
    Закрыл бесполезный по сути, и безобидный для властей России фонд.

Так бы мог с гордостью говорить: " у нас в России действует фонд Цореса!"

Page 120 of 6462 FirstFirst ... 20701101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301702206201120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)