По моему админка мудро поставила 2х модераторш. они любят друг друга. до такой степени что за волосья бы друг друга. Вот интересно было бы посмотреть чья бы взяла.
Ставлю на Манюню. Она бы Капри придавила, а потом оттаскала. Ну а Капри бы ее укусила. за ... ну вы поняли господа.
мужик должен быть. И капри. я бы на бендовера поставила, он бы пол-форума забанил за тупость, потом можно было бы писать без дегенератов и дебилов.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
позволю не согласицца. Манюня - продукт амер. системы. они все пуссифайд уже на генном уровне. ( белая раса так стопудово).
Вы думаете Капри худая и злая ? подловила бы Манюню , вцепилась в лохмы, впилась зубами в задницу и конец ? Манюня застучала бы рукой по полу ? болевой прием ?
Вы думаете Капри худая и злая ? подловила бы Манюню , вцепилась в лохмы, впилась зубами в задницу и конец ? Манюня застучала бы рукой по полу ? болевой прием ?
Манюня в теле и она имеет паундов 20 преимущества + помоложе. и наверняка питается хорошо - это запишем в плюс.
КАПРИ - опытная, не еврейка, жёсткая и более эмоциональная. у Манюни не достаточно силы духа
я ставлю на КАПРИ
я знаю такое место
ваш дворик заброшенный . там никого нет, никого. ни дегенераты, ни дебилов...
только вы будете, одни )
ты не права. когда то там было многолюдно и весело (как и тут), но потом, ударившая в голову моча администрации затопила всё и вся. этот форум ожидает подобный бесславный конец)))
ты не права. когда то там было многолюдно и весело (как и тут), но потом, ударившая в голову моча администрации затопила всё и вся. этот форум ожидает подобный бесславный конец)))
кого из администрации на етом форуме моча затопила?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение