получается, люди голодные там сидят
ну, пока принесут то се
это вообще ни в чьей юрисдикции?
так принято?
Дафна, просто людям хочется чем то помочь наверно. просто это чувство, мне оно правда знакомо только относительно ну очень близких, когда ты ничего не можешь сделать, ни чем не можешь помочь. так хоть что то.
Дафна, просто людям хочется чем то помочь наверно. просто это чувство, мне оно правда знакомо только относительно ну очень близких, когда ты ничего не можешь сделать, ни чем не можешь помочь. так хоть что то.
да. наверное
солидарность и поддержка в малом
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
В сети появляются скрины из официальных групп... Просят принести еды пожарным, врачам, ну и тем кто на месте в штабе работают.. Типа 2 сутки пошли люди домой не ходили, в 3 смены оказывают помощь
Просят поднести к 7 школе (штаб) масла, печенья, чая, сервелата в вакууме, сырка..
Ни красный Крест ни другие организации на которые ведутся сборы к ним не приходили.
У горожан просят т.к. непонятно, когда их отпустят еще..
не, я все понимаю, люди конечно по кличу все принесут. но, как так, а?
Ну что-то им дают, у МЧС есть сухие пайки, но всё равно лучше принести чаю, домашней еды, чего там ещё.Молока? Я бы принесла.От моего дома - несколько остановок на троллейбусе. Остановка "Швейная фабрика"..
У нас в городе тоже есть два огромных молла. Я уверен, что пожарные двери там тоже закрыты.
И никто их всё равно не откроет - ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
А в минске все ТЦ проверяют
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение