Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вы это считаете нападением? Вы меня разочаровываете. Нападение - это недавние события в Сирии, когда ваших пуганули, и они отменили уже готовую операцию. Вот это нападение. Достаточно оказалось всего одного заявления Генерального Штаба, и повторилась история с Ким Чен Ыном - ваши грозные воины наделали в штанишки. Потом, конечно, жестоко отомстили - вывалили груз из штанишек нам под дверь, страшная месть
А я разве нападаю? Где я и где Генштаб, вы понимаете?![]()
Донбасс пока что не российский, чтоб его отдавать, а вот с Крымом это вообще жесть какая-то, он как разменная монета в чьей то игре.
Да, Россия нарушила с Крымом неприкосновенность территориальных границ но многим кто бравирует Крымом не приходит в голову что там живут люди, а не подопытные кролики, как будто это так легко ,вчера Крым был украинский, сегодня российский, а послезавтра опять украинский.
Они не понимают, что людям надо перестраиваться, опять менять паспорта, денежные знаки, программы в ВУЗах и школах поменяются и т.д., все думают что это всё так просто по мановению волшебной палочки делается...
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|