Last edited by crazy-mike; 03-25-2018 at 03:56 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
у Marili отболело и отвалилось. С выздоровлением!
Но довольно часто ставящийся ребром вопрос «а зачем ты в этой теме?» требует, мне кажется, отдельного рассмотрения.
Всё больше узеров вопрошают в разных темах(особенно в связанных с Россией) «а че ты тут делаешь?» , пытаясь таким образом ввести визовый режим, требования о прописке и прочие меры ограничительного характера. Еще больше огорчают попытки привнести в форумское общение этнические распри - «это не ваше, по какому праву ты о русских (украинских, китайских, цыганских, etc.)”.
Подобные попытки ограничить свободное перемещение по форуму должны решительно пресекаться.
Сняли тему (с)
разве вы не вкурсе, что он торчит тут на задании, у него работа такая:
маятся, маятся... и еще раз маятся, пока бандерлогам во Львове не обрубят тырнет за неуплату....
у меня все кто с Украины - давно в игноре, зайду в серьезную тему про Россию и ...почитать нечего, изредка Леона, Влас или Эрика посты попадутся, остальное все в "списке игнорирования" прокручиваю...
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я уже писала в своей теме: на форуме одно,говно, только тролли резвятся. Когда эту набитую дуру Хелену, бездарного, тупого тролля, наконец-то, поставят опять на модерацию или вообще забанят..надеюсь,надолго?
Last edited by Aurbo; 03-25-2018 at 11:13 AM.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|