Page 1 of 69 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 683

Thread: География женской сексуальности

Default География женской сексуальности

В связи с обещанным штормом и по просьбам читательниц (привет Манюня!) выкроил время подытожить кратким обзором многолетнии наблюдения личного характера. Этот обзор не претендует на 100% правильность или научность а является чисто субъективной оценкой реальности как ее понимает автор. Так вот.

Начну с фона. Я не сказал бы что я какой то там секс маньяк или маленький гигант большого секса. Но в свои годы за плечами некий не обремененный семейными или финансовыми узами опыт общения с дамами из пост советского секс пространства. Сразу оговорюсь что девушки из не бСССР меня никогда не интересовали на предмет серьёзных отношений. Да и кроме как представительниц Юж. Америки и для несерьезных тоже.

Начнем с Питера. Почему с Питера? Может потому что из моих дюжины+ серьезных г/ф за последние 35 лет представительницы северной Пальмиры преобладали. Не знаю или это вопрос «курица яйцо» - преобладали потому что хороши по многим важным пунктам или хороши по пунктам потому что преобладали. ИМО скорее всего первое.

Положительные качества. Образованные/начитанные. Хорошо ухоженные. Стройные. Малоконфликтные, особенно по сравнению с представительницами южных регионов. Хотел написать «неконфликтные» но это было бы неправдой. Просто намного меньше конфликтные. Что всегда радует ессно. Секс с ними всегда был/есть на высоте. Сказывается многолетняя практика холодными питерскими ночами. Да и наверно днями тоже. А так же полет мысли навеянный всякими ахматовыми-цветаевыми и наверно немного группой Ленинград.

Минусы. Пусть часто завуалированный но снобизм. Хотя уверен что своими многогранными положителными качествами поменял у них мнение о выходцах из Одессы и юга вообще. Еще минус - редко кто из них умеет готовить. В смысле готовить съедобную и вкусную еду а не то что в Питере проходит за «еду», типа селедки под шубой. Но ИМО это не их вина а последствия блокады и плохого климата. Другой минус - понимание мира как вертящегося вокруг их императорских особ. Что конечно простительно в отношениях где доминирует легкий ничего никому необязывающий перепих. Но совершенно неприемлимо для каждодневного совместного быта.

Еще одно качество но не знаю минус ли оно или плюс, наверно зависит от ситуации - это слабость ленинградок на передок. Но как грица лес рубят щепки летят. Или как там еще грица.

Но в общем и целом плюсы существенно перевешивают минусы и питерские дамы, при надлежащей дрессировке вполне могут подойти под «вторую половинку» если не зацикливаца на минусах.

Москвички. Дамы испорченные квартирным вопросом. Часто, но не всегда, сами потомки в первом-втором поколении понаехавших и поэтому пытаются компенсировать это своей супер-московскостью. Одеваются разношерстно хотя ессно есть более менее сносно одетые экземпляры. Но такие скорее исключения из правил. Тут речь идет о коренных москвичках а не о лимитчицах которые каждое утро штудируют Elle для одеждовых нормативов.

Секс с москвичками тоже разношерстный. Есть «уляля» но это скорее будут художницы и др. творческие и «духовные» особи. А остальные как бы видимо привыкли что все немосквичи будут пыхтеть и стараца не ударить в грязь перед перспективой московской прописки. Что не сделало коренных москвичек более сексуальными чем могли бы быть.

Визуально уступают жительницам Питера, более грубые что ли в виде и поведении. Вне Москвы все их чары видимо испараются грубой реальностью что это там они москвички а здесь еще одни снобизмозабоченные иммигрантки.

Девушки из Беларуси. О, визуально - это эталон славянской красоты ИМО (наряду с польками). И даже еврейской. Самые красивые и женственные девушки с которыми я имел место тесно общаца были из Беларуси или с беларускими корнями. Это смесь восточной славянки с литовкой и полькой но с более мягким и покладистым (в основном) характером. Наименее конфликтные из всех с кем мне повелось иметь контакт.

В сексе не такие раскрепощенные как питерянки или представительницы других регионов но готовы пробовать новые ощущения и т.п. Видимо сказываются века тяжелых отношений с панами и завоевателями со всех сторон. Если говорят что курица не птица, Болгария не заграница, одесситка не жена то смело скажу что беларуска вполне подходит на роль жены. Хотя уступат ленинградкам в плане общерго развития и интеллекта. Но как грица жену выбирают не для этого.

Киевлянки. Любительницы многоходовок, закулисных интриг, недомолвок и т.п. Недаром грят что киевляне это недоехавшие до Москвы одесситы. Очень метко сказано. Вид на ура, образование часто (как минимум на бумаге) тоже но всё вместе че то не работает. Во всяком случае у тех с кем доводилось иметь отношения.

Бухара. Под этим определением наверно опишу весь Кавказ, Ср. Азию и т.п. Очень целенаправленные дамочки. На первом дейте, или даже на момент решения иметь ли первый дейт обязательно расспросят, часто в лоб, о профессии, наличии детей/быв. жен и др. интимные подробности которые разрушают атмосферу первого траха. При том что среди них имеются сногшибательно красивые экземпляры - но за восточной их красотой мелькают местечково-бухарские мотивы и неразрывная связь с огромной семьей где слово троюродного дяди по маме всегда перебьет мнение законного но не бухарского мужа.

Трах у них очень своеобразный и очень часто (почти всегда) имеет место анал. Как мне потом объяснили челы из тех мест что в связи с обязательным сохранением девственности для брака с раннего полового возраста практикуют анал. Не то чтобы я против но не вместо здрасте же. Хотя иногда можно и вместо здрасте.

Одесситки. Отдельная категория. Не знают золотой середины. Если любят так любят. Если ненавидят то ненавидят. Очень редко равнодушны после разбега. Как правило хорошо готовят, знают куховарские детали которые в книжках не прочтешь. Трах на высоте и сразу чувствуется многолетний опыт - с горшка в постель. За что мы их и любим. Не только за это ессно но и за это тоже.

Кстати среди одесситок очень развито умение хорошо себя предоставить в смысле товарного вида. Может быть далеко не красавица и с неидеальной фигурой но так оденеца-намарафетица что будет стоять всю дорогу. Мелочь а приятно.

Азиатки. См. бухарские. Очень похожие вкл. «по жопе».

Прибалтские дамы. Наиболее европейские в смысле поведения, мировозрения и т.п. Не моргнув глазом пойдут по первому зову в свинг клуб, на групняк и просто на нюд бич. Как будто у них никогда не было стыдливой советской власти. Но и выглядят наиболее по-европейски. В плохом смысле. Там где беларуска будет секси, похожая на нее прибалтка будет похожа на какую нить евро-лесбиянку. А оно нам надо?

Западеньские дамы. Дюже хитрожопые и домовитые. Пойдут налево не ради секса или удовольствия или назло мужу а чтобы скосить брокер фи при продаже их дома, т.е. «всё в семью» или типа того. Часто похожи на 2Олю визуально. То бишь на любителя. Но среди них много с хорошими как у 2Оли фигурами в отличии от других регионов Украины.

Ополченки. Мы так с подругой называем жительниц Вост. Украины, даже вне Лугандона т.к. для нас они все одним медом мазанные. Среди них очень много красивых, часто до слез - как грица «аж глаза болят». Но к сожалению примитивные. Даже те из них кто учителки или какие другие дамы с ВО. Но как ни странно часто неконфликтные с мужчинами. Видимо наученны уроками общения с мужиками-ополченцами. Секс с ними ту хум хау т.е. не заметил каких то определенных качеств как в других регионах. Но как правило не шибко расхлябаные в смысле приключений и т.п. хотя за спиной интригуют не хуже киевлянок. И многие из них таки доезжают до Киева. К этой категории можно отнести дам из станиц - ставропольской и краснодарской губерний. Но эти доезжают до Москвы ессно. А так очень похожи.

Жительницы средней полосы России. Недостаточно интеракций с ними чтобы иметь мнение а те что были то как грица лучше ничего чем плохо. Но как грица глубинка она и в Африке глубинка.

Молдованки. Красивые, примитивные, с хорошо развитым базовым инстинктом. Или как он там по-русски называется. Эхх, их бы красоту совместить с темпераментом/характером одесситки - цены бы им не было. Но увы и ах.

Юж. Американки. Отдельная весовая категория так сказать. Любят секс, секс и еще раз секс. Даже когда заканчиваются деньги. Эх, если бы не языковый барьер то выйти там на пенсию самое то. Но может еще не вечер и язык придет с практикой.

Это ессно не всеисчерпывающее обозрение и если что еще вспомню добавлю.
    Last edited by Miami Vice; 03-21-2018 at 12:17 PM.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: География женской сексуальности

Кратким образом
    oмайгад

Banned Forever

Майами, а твоего опыта хватит описать всё в том же ключе, но только о географии мужской сексуальности?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Маями, вот прикинь нет у тебя сына и внуков. они бы оценили. а кому тут рассказывать? тут и до конца редко кто дочитает если много букав.

Quote Originally Posted by Piker View Post
    Майами, а твоего опыта хватит описать всё в том же ключе, но только о географии мужской сексуальности?
    Это к Леону. Он большой форумский спец по педерастам и др. секс. меньшинствам. У меня опыта ноль в этом вопросе.

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Кратким образом
    Найкратчайшим, как оказалось.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это к Леону. Он большой форумский спец по педерастам и др. секс. меньшинствам. У меня опыта ноль в этом вопросе.
    Извини, не хотел обидеть. Просто на всякий случай поинтересовался. Ну нет, так нет. У Леона не буду спрашивать. Я его боюсь. Мне кажется он со Сталином ещё спал. Ну с Берией так точно.

Quote Originally Posted by Piker View Post
    Извини, не хотел обидеть. Просто на всякий случай поинтересовался. Ну нет, так нет. У Леона не буду спрашивать. Я его боюсь. Мне кажется он со Сталином ещё спал. Ну с Берией так точно.
    А мне всегда казалось что он побочный продукт отношений Сталина и Берии.

интересно девки пляшут...

написано неплохо, с огоньком-с.
    Но, блядь, чувствуется склонность к штампам и попытки искать гносеологические корни там, где их нет.
    В целом (композиция + слог + околонаучный подход) я бы поставил нечто между тройком с плюсом и четвёркой с минусом.
    цирк с конями

Наб, этот труд не задуман как научный или околонаучный. А скорее как opening volley в диалоге эм и жо.

Page 1 of 69 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)