Вот пан Скайлайт обижался на меня за мои анти-украинские высказывания,а на деле что?В 41м году многие украинцы переметнулись к Гитлеру; в 2012м - стали плясать и скакать,как бешеные, под дудку Америки .
Чуть зазевались - и всё,воткнули русским в спину нож. А мы-то думали - это братья-славяне.
Ага,братья. Как Каин и Авель.
НЕТ ВОЙНЕ!
Расщепление украинцев и русских - это уже не ксенофобия, это расщепление единого целого. Братские народы,сходная ментальность, религия,история - и что в результате козней империалистов и их коллабораторов? Война,вражда,которой и семи поколений мира не хватит,чтобы забыться.
Давно хотела побывать на Украине, где родились мои предки и жили в течении столетий,а теперь - нет. На Украину я ни ногой.
НЕТ ВОЙНЕ!
"козни империалистов"
цирк с конями
Ну в новостях же показывали не раз в 2013м - когда там у них Майдан был? Яценюк сотоварищи в Польшу,куда прибыла Нуланд,помощник госсекретаря, летал неоднократно для консультаций.Не раз показывали эти встречи.Совсем совесть потеряли - в открытую,нагло,даже не пытались скрывать поддерживали разброд, раскол, разрушение на Украине.
Last edited by Aurbo; 03-20-2018 at 01:37 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|