Page 21 of 61 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 601

Thread: Дарагие Рассияне!

VIP

Default Re: Дарагие Рассияне!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Аперентли нет. В смысле если у тебя в амер. паспорте стоит место рождения Россия то надо или доказать что офиц. лишили гражданства или получить паспорт РФ. Подругиному ребенку нужна будет только российская виза т.к. он родился в Америке. Российским гражданам больше не выдают визу в амер. паспорт а требуют получить паспорт РФ. Когда то не парились и давали а сейчас нет.
    Мне сказали в консульстве
    что ребенку необходимо получить российское гражданство и вписать его в мой загран
    так как родители российские граждане и он имеет российское гражданство типо бай дефолт
    а не может вьехать по американскому
    То, что ты сейчас написал вдохновляет

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не пустят теперь, принудительно гражданством награждают. А приедешь, ещё и в армию забреют
    Даже не знал это! Пропустил. А ваще как говорит ваша незабвенная родственница -"Ты не мужчина если не служил в рос. армии" Так что наша молодежь должна приноравливаться к взрослой жизни.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    мне чудится какой-то подвох в вашей интонации. Попробуйте ещё раз
    Путин - это ум, честь и совесть России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Путин - это ум, честь и совесть России!
    какая Россия, такая и совесть.

и честь, и ум.

Кошмар. Хорошо, что я на Украине родилась
    Мне никаких паспортов оттуда не нужно
    У Украины свой идиотизм. Как то давно решил поехать потусить в Одессе, Киеве, то се. Пошел на сайт укр. консульства разведать про визы и т.п. Потом думаю нах мне делать визу когда может легче будет сделать их паспорт. Читаю инфу а там ой вэй - они не признают двойного гражданства и типа чтобы получить укр. паспорт для меня не проблема но надо им доказать что ты отказался от амер. гражданства. Буагага.

VIP

Что значит «доказать»? Подруга разве не по статусу беженца приехала в Америку?
    Если она «убежала» с места своего рождения, приняла гражданство Америки, то как можно ее заставить снова получить Российский паспорт? Это nonsense какой-то
    Ха)

Forum Hero

У Украины свой идиотизм. Как то давно решил поехать потусить в Одессе, Киеве, то се. Пошел на сайт укр. консульства разведать про визы и т.п. Потом думаю нах мне делать визу когда может легче будет сделать их паспорт. Читаю инфу а там ой вэй - они не признают двойного гражданства и типа чтобы получить укр. паспорт для меня не проблема но надо им доказать что ты отказался от амер. гражданства. Буагага.
    а зачем тебе - езжай в Украину по американскому.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

А там типа есть альтернативы получше?
    Путин - это лучшее что у них есть
    Тогда как говорила моя бабушка - азохэнвэй.
    no comments
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Мне сказали в консульстве
    что ребенку необходимо получить российское гражданство и вписать его в мой загран
    так как родители российские граждане и он имеет российское гражданство типо бай дефолт
    а не может вьехать по американскому
    То, что ты сейчас написал вдохновляет
    Подожди вдохнавляца т.к. я так подруге и сказал что мол слышал про случаи что могут тормознуть киндера и заставить делать ему российский паспорт. На что она ответила мол жаль, тогда он Питер не увидит. Т.к. она ессно категорически не собирается рисковать что его даже теоретически смогут призвать там в армию и т.п.

Forum Hero

Что значит «доказать»? Подруга разве не по статусу беженца приехала в Америку?
    Если она «убежала» с места своего рождения, приняла гражданство Америки, то как можно ее заставить снова получить Российский паспорт? Это нонсенсе какой-то
    если она убежала из своей страны, значит, она предала её, и ей следует ответить за это перед судом.
    а для этого, в свою очередь, нужен российский паспорт.

Page 21 of 61 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)