Thread: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Канадцев любят Норвежцев Болгар, наверное, тоже. Любую миролюбивую нацию, которая не лезет в каждую мировую бочку затычка со своими правилами и со своим оружием. Американцы к таким не относятся.

Я и говорю - по гражданству (citizenship или по паспорту) вы американцы, а по национальности (ethnicity) - нет
    А что такое американец по национальности? Можно пример?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А что такое американец по национальности? Можно пример?
    Чингачгук...у всех остальных "просто бумажка" (с)
    Маня в ударе сегодня.
    цирк с конями

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я об этом первый раз слышу.

И какое это имеет отношение к тому, что Путин выступал с речью о том, что системного допинга в России нет, и он надеется, что не будет в будущем?
    Ну как же. Несколько страниц назад Наблюдатель ссылку приводил, что в 2010 - 2013 годах ВАДА получала очень много сообщений о "системном допинге", но палец о палец не ударила, поскольку ей, будем говорить прямо, насрать - есть допинг в России, нет допинга в России. И тогда было насрать, и сейчас. Просто тогда допинговая карта была не нужна, всех все устраивало, а после определенного времени она очень пригодилась в более крупной игре, вот ее и вытащили.

И что такое "системный допинг", энивей? Может, вы с Путиным его по-разному понимаете, поэтому он говорит, что его нет, а ты - что есть?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Маня в ударе сегодня.
    Так он же могиканин по национальности.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У меня в 90х в бизнесе была волна клиентов спорстменов. Так получилось, я не специально их выбирал. Вот список - чемпионка РФ в сборном-командном фигурном катании 1993г (1ый год когда ввели эту категорию), чемпионка СССР в 80х в беге с барьерами 400Х4, чемпионка СССР в начале 80х по конькобежному спорту в 1,500м, чемпионка Москвы и МО по плаванию (в разных видах плавания), чемпионка Киева и КО по плаванию, чемпионка СССР, РФ и даже мира по худ. гимнастике (в командных соревнованиях, на Олимпиаде ее категория первый раз была в 1996 когда она уже ушла из спорта).

Так вот за исключением худ. гимнастки (чей папаша был очень большая шишка в совковом спорте и близко дружбанил с Титовым, министром спорта в 90х и поэтому видимо тренера понимали что будут проблемы если че) все они как одна рассказывали/жаловались на домогания и приставания персонала. А конькобежка и бегунья жаловались на практически насилования тренерами и врачами. Как ни странно обе плавчихи рассказывали о приставаниях/трахах с тренерами в положительном ключе. Но они и по жизни были без комплексов и открытые к экспериментам любого вида. Так шо.
    Представил:
    приходит спортсменка к риелтору, и говорит я трахалась с тренером по плаванью, не продадите ли вы мне дом?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Маня в ударе сегодня.
    Oh, Yeah!

Ну как же. Несколько страниц назад Наблюдатель ссылку приводил, что в 2010 - 2013 годах ВАДА получала очень много сообщений о "системном допинге", но палец о палец не ударила, поскольку ей, будем говорить прямо, насрать - есть допинг в России, нет допинга в России. И тогда было насрать, и сейчас. Просто тогда допинговая карта была не нужна, всех все устраивало, а после определенного времени она очень пригодилась в более крупной игре, вот ее и вытащили.

И что такое "системный допинг", энивей? Может, вы с Путиным его по-разному понимаете, поэтому он говорит, что его нет, а ты - что есть?
    Сорри, но ВАДе было не "насрать" в 2010-2013 годах. Они просто физически не могли проверить и поверить в массовость и участие гос служб в подтасовках. После Сочинской Олимпиады у ВАДА появилось намного больше информации и информаторов....
    цирк с конями

Forum Hero Yurcha's Avatar

Менталитет им тоже автоматически выдали, с паспортами?
    Нет, конечно) Первые 6 лет я себя чувствовала эмигратом

Когда в Калифорнию переехала, то почувствовала себя американкой среди азиатов. Потом, как то незаметно пролетели 19 лет, и я себя уже в любой части страны чувствую как дома. Я тут себя чувствую уверенно, знаю как надо поступать в той или иной ситуации. Понимаю менталитет людей.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Так он же могиканин по национальности.
    причём последний из Могикан.
    Так что всё - американцев, которые не только "по бумажке" больше нет...
    Тогда возникает вопрос - а кого тогда ненавидит весь мир, включая Маню?
    цирк с конями

Forum Hero Yurcha's Avatar

https://m.youtube.com/watch?v=N6JkBtpMlhM

Я думаю, что мы одно и тоже понимаем) Только Путин не помнит фамилию гражданина, который удрал, а я помню)

Page 197 of 290 FirstFirst ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)