Whatever. Смешно когда от очевидного отмазываются.
Кого Путин пытается обмануть? Разве что своих собственных граждан
В глазах остального мира он потерял credibility
конкретно, какого мира?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Слава Богу, что "там пипл не хавает" тех, кого поддерживает Америка.
П.С. Так забавно наблюдать за твоими колебаниями "вместе с линией партии"...
Ещё пару недель назад Путин у тебя был уважаемым человеком.
Потому что Нетаньяху так сказал.
Это была ирония. Путин уважаемым никогда у меня не был. Но я признаю, что у России нет лучших альтернатив. Не подросло ещё поколение молодых политиков. Путин - это русский Моисей.
Вот где вы берете такие новости? Мне они не попадаются, например. Это ж надо где-то в особых местах лазить, забраться на шкаф и смотреть в бинокль, я не знаю...
как-то вы очень небрежно называете процесс натурализации и получения гражданства "ну разве что только по бумажке-паспорту".
Собственно, почти все американцы по вашей версии как бы не американцы "ну разве что по бумажке-паспорту".
Если человек приехал в Америчку по своему желанию, его никто не заставляет получать американское гражданство и давать присягу.
И если он/она ето делает добровольно и в итоге получает гражданство, то вы уж, Маня, извините, но он/она становятся американцами, хотите вы етого или нет.
И не стоит свою собственную нелюбовь к Америчке проецировать на всех других, включая "даже Канаду".
"Не путайте собственную шерсть с государственной" (ц)
Не любят, не любят, сами знаете. Ну и что, главное, чтобы вы любили.
Депардье тоже российский паспорт получил, он автоматически русским стал?
Не любят, не любят, сами знаете. Ну и что, главное, чтобы вы любили.
Депардье тоже российский паспорт получил, он автоматически русским стал?
И Стивен Сигал, и Орнелла Мути...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок