Не знаю как сейчас с этим делом обстоят дела, но в мою бытность трахнуть половозрелую девушку считалось нормой. Поэтому пионервожатые трахали в лагерях 13-14 летних девочек. И наш физрук в школе тоже трахал старшеклассниц. В принципе, по закону Украины можно было жениться в 16 лет.
Летчик Маресьев со своим протезом выступал бы на Паралимпиаде. А вот если бы летчик Маресьев приделал бы себе высотехнологичный протез с моторчиком, и выступал бы наравне с обычными спортсменами, которые без моторчика, вот это примерно была бы ситуация с норвежскими лыжниками/биатлонистами.
Вот где вы берете такие новости?Мне они не попадаются, например. Это ж надо где-то в особых местах лазить, забраться на шкаф и смотреть в бинокль, я не знаю.
Мож, форумы, есть какие специальные, для сплетников?
- А ты слышал, любовница-то его, Кабаева... раскабанела
- Какая любовница, он ей давно уже муж гражданский.
- Та ты чо?! И давно живут? А как? А сколько раз?
Очень интересно. Обратим внимание на хронологию. С 2010 года товарищ Степанов бегал, кричал и стучал в рельсу: "Системный допинг, системный допинг!". 200 имейлов и 50 писем, не кот начхал. В Ванкувере, как пишут, лично встречался с ВАДОЙ, пытался донести свою боль. Как об стенку горох. "Уйди, мальчик, не мешай", никакого внимания. Неинтересно.
В 2012 году товарищ Пищальникова шлет отчаянное письмо, в котором сообщает, что платила Родченкову за очистку ее анализов:
The IP has possession of an email from Pishchalnikova where it appears that athletes had to pay Coach Melnikov and Rodchenkov for positive samples to be clean (доклад Мак-Ларена, часть 2). ВАДА попросту сливает ее, пересылая письмо российским спортивным органам, которые ее, конечно, банят за стукачество на 10 лет. Но в то время для ВАДЫ эта тема была совсем неинтересна. Ни Родченков не интересен, ни Пищальникова со Степановым с их мелкими проблемами, ни системный допинг в России. Всё всех устраивало.
Но тут наступил 2014 год...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|