Thread: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Forum Hero

Default Re: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Астма физического усилия — это одно из проявлений гиперчувствительности дыхательных путей, а не особая форма астмы.
    https://www.lvrach.ru/2012/06/15435446/

В любом случае, это болезнь. И чтобы ее вылечить, надо продолжать exercise на олимпийском уровне с помощью препаратов? Какая-то дьявольская логика здесь присутствует и порочный замкнутый круг.

Но это уже дебри, залезать в которые сейчас не хочется. Пошоль я обратно в свои соляные шахты )))
    да, у тебя присутствует странная логика.
    они не участвуют в соревнованиях, чтобы ее вылечить.
    у них иная мотивация.

с таким же успехом можно упрекать летчика Мересьева из "Повести о настоящем человеке", что он вернулся к управлению самолётом с протезом.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Одного больного астмой финна я знаю. Иво Нисканен))) Я из-за него плакала в 2 часа ночи. Ну, как он Сашу Большунова обошел на последнем км 50-км кросса с огромным отрывом в несколько секунд? Он ещё и старше Большунова лет на 5-6. Вот как. Точно допинг)) (Я шучу, если что)
    Он лыжи перед последним кругом поменял.

А Большунов - нет.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    там не только "физического усилия"... Разновидностей много ( в т.ч. аллергические и невротические )
    это уж не та ли, которую ты хотел лечить аминазином?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Одного больного астмой финна я знаю. Иво Нисканен))) Я из-за него плакала в 2 часа ночи. Ну, как он Сашу Большунова обошел на последнем км 50-км кросса с огромным отрывом в несколько секунд? Он ещё и старше Большунова лет на 5-6. Вот как. Точно допинг)) (Я шучу, если что)
    П.С. Пик формы для лыжного марафона - 30-ть лет.

А Большунову - 21 или 22, точно не помню.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Демократию как таковую оставим на будущее, а сейчас мы строго об олимпийской системе. В ней тоже не всё безоблачно.
    Ну да, типичная мантра пойманных за руку воришек - "вся система плоха/небезоблачна".
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Маня, я приблизительно догадываюсь, что вы хотите сказать развёрнуто.
    Я попробую скомкано:
    - Весь мир, под руководством госдепа сужает кольцо вокруг России, не только в политическом, военном, культурном, духовном смысле, но И теперь ети ссуки решили сузить кольцо вокруг российского спорта.
    - Сами они (весь остальной мир, под руководством америкосов) нарушают все правила ВАДА, МОК, дорожные, юридические и т.д. Но поскольку у них (америкосов) всё схвачено, то им всё сходит с рук.
    - Все правила и исключения из правил сделаны/написаны таким образом, что дают возможность воспользоваться допингом только америкосам и тем, кто с ними дружит (норвеги, канадцы, немцы).
    - В своей борьбе за доминацию во всём мире и спорте, америкосы не погнушались подкупить (за 30 серебряников, естественно) главу Анти-Допинговой лаборатории и других осведомлённых товарищей, которые нагло оболгали российский спорт и спортменов.
    - за дополнительные деньги америкосы подкупили МакЛарена и Шмидта, которые составили свои репорты на основании наглой лжи и вранья.
    - Сами же америкосы провалились на Корейской Олимпиаде, хотя им всем разрешили принимать допинги и прочии неразрешённые ВАДА препараты.
    - Как доказательство коррупции ВАДА и америкосов - просто посмотрите на сидящую с 7 лет на наркотиках Селену Вильямс и сравните её с Шараповой и Медведевой.

Ето конечно не все ваши соображения, но думаю, что некоторые из них я всё же обрисовал.
    Так самое главное забыл -кто же спасет Отечество от всех напастей, у кого достаточно мудрости, кто как раб на галерах за Россию?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это уж не та ли, которую ты хотел лечить аминазином?
    даже пиявками ведь лечили!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Так самое главное забыл -кто же спасет Отечество от всех напастей, у кого достаточно мудрости, кто как раб на галерах за Россию?
    да, это он - старик Кабаев, любовник гимнастки.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну да, типичная мантра пойманных за руку воришек - "вся система плоха/небезоблачна".
    но система в самом деле плоха. Уже давно пора дисквалифицировать за неиспользование допинга.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да, это он - старик Кабаев, любовник гимнастки.
    Дык говорят не любовник, а уже гражданский муж..

Page 172 of 290 FirstFirst ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)