Thread: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Forum Hero

Default Re: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Определите мне, пожалуйста, кто это такие "они"? Может мы жили в разных Россиях, или Москва так сильно отличается от остальной России. Мне это просто непонятно. В каждой стране есть определенный процент идиотов. Возьмите Серж7 к примеру, но в каждой есть и определенный процент думающих людей. Да возьмите хотя бы себя. Вы думаете что Ким Чен Ын так Вас ненавидит что спит и видит как Вас уничтожить или считаете это государственно спонсированной истерией?

он уже пускал свои ракеты.
    вы считаете, что Ын не нанесет удар первым?
    рад за вас.
    но я как-то больше верю разведке (то, что проникает в печать), оценкам военных итд - почему я должен больше уважать мнение по этому вопросу пользователя Baba_Yaga?

процент идиотов, хе.
    ну я там и написал, что думаю, что их меньше, чем их пропаганда предстaвляет.
    и все равно, он значителен.

а статистики нет ни у вас, ни у меня.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    не-не, плоть от плоти.
    и эталон психического здоровья.
    Вы про Серж7 и себя?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вы про Серж7 и себя?
    Нет, это было про г.Москва, и это было очевидно из приведенной цитаты.

Но ты почему-то решил паясничать. Это неадекватный ответ для взрослого человека, возможно, ты проживание в г.Москва наложило на тебя нехороший отпечаток.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Whoever View Post

он уже пускал свои ракеты.
    вы считаете, что Ын не нанесет удар первым?
    рад за вас.
    но я как-то больше верю разведке (то, что проникает в печать), оценкам военных итд - почему я должен больше уважать мнение по этому вопросу пользователя Baba_Yaga?

процент идиотов, хе.
    ну я там и написал, что думаю, что их меньше, чем их пропаганда предстaвляет.
    и все равно, он значителен.

а статистики нет ни у вас, ни у меня.
    Ну так и Америка и Россия регулярно пускают ракеты. Вы считаете что они не нанесут удар первыми? Я вас не призываю мне в чем то верить. Просто проанализируйте: вы возмущаетесь тем что якобы в России все ненавидят Америку или по крайней мере думают что Америка ненавидит Россию. В то же время Вы, вероятно, сами ненавидите Ким Чен Ына или по крайней мере думаете что он вас ненавидит. Вы не видите здесь никаких аналогий?

Forum Hero

Ну так и Америка и Россия регулярно пускают ракеты. Вы считаете что они не нанесут удар первыми? Я вас не призываю мне в чем то верить. Просто проанализируйте: вы возмущаетесь тем что якобы в России все ненавидят Америку или по крайней мере думают что Америка ненавидит Россию. В то же время Вы, вероятно, сами ненавидите Ким Чен Ына или по крайней мере думаете что он вас ненавидит. Вы не видите здесь никаких аналогий?
    нет, не вижу.
    Россия (даже во времена СССР) или Америка не были замечены в полностью нерациональном поведении.
    В последние годы у России больше неадекватностей, но все же.
    Как пример, хватило мозгов не признавать референдумы в лугандоне, аналогичные крымскому.

Когда страна, подобная Северной Корее, пускает межконтинентальные ракеты, и угрожает нанесением удара по США, в том числе превентивного удара - это поведение ненормального.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я не припомню, чтобы СССР открыто угрожал ударить ядерным оружием по другой стране, наоборот, там боролись за мир, и клеймили происки американской военщины. В США тем более таких заявлений не делали, вплоть до недавнего заявления Трампа о большой красной кнопке.

Чучхари регулярно говорят подобное, показывают мультики ядерных ударов по Вашингтону, и т.д. Почему мы не должны верить в искренность их чаяний?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Dima424's Avatar

как минимум, они считают, что в Америке ненавидят Россию.

в то время как у нас людям на Россию, в массе их, наплевать вообще, она их не интересует.

поверьте мне, у моей мамы не "реднековский" круг общения.

еще один пример, и это уже я сам: подошел к скайпу сказать "здрасьте" её подруге, уважаемой в городе как врач, и перекинуться парой слов.
    и я услышал от неё, что в Украине запрещено празднование Дня Победы.
    все мои попытки ей сказать, что я был там в канун этого праздника, что это государственный праздник в Украине, что при мне львовские пограничницы пели "День победы" - были просто разбиты контраргументами: "этот праздник там запрещен, его не празднуют, у нас об этом много раз писали".
    Хуевер, вот тебе рассказывали что за связи с тобой твоим друзьям ссуды не дают. Ты до сих пор в это веришь?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Хуевер, вот тебе рассказывали что за связи с тобой твоим друзьям ссуды не дают. Ты до сих пор в это веришь?
    мне не так рассказывали.
    ты искажаешь информацию.

Forum Hero Dima424's Avatar

мне не так рассказывали.
    ты искажаешь информацию.
    За связи с Америкой?

Так?

а.к.а. Тимофей Каретный

Когда страна, подобная Северной Корее, пускает межконтинентальные ракеты, и угрожает нанесением удара по США, в том числе превентивного удара - это поведение ненормального.
    Так и Америка пускает ракеты и угрожает превентивным ударом по Северной Корее. Вы не понимаете что еслиб Северной Кореи не было, то её стоило бы выдумать?

Page 183 of 290 FirstFirst ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)