Thread: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Forum Hero

Default Re: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да ты по форуму посмотри. Это ж как лакмусовая бумажка.
    кстати, да.
    что-то нас мало жалуют вниманием Ерик, товарищ Сталин.
    совсем не заглядывает Боря Петров.

могли ли они полюбить Америку за эти месяцы - ну, может не искренно, а от того, что им задержали получку?

а.к.а. Тимофей Каретный

Ну хорошо. 80%... 75%... 65% ? В любом случае, большинство из них, нас не-на-ви-дит. I'm telling ya!
    В цирк ходить не надо. Вот г-н Набокоу, Вы, г-н Хуевер, действительно считаете Серж7 вменяемым человеком или в глубине души все же согласны что он душевнобольной, однако поскольку он душевнобольной на вашей стоооне просто не акцентируете на этом внимание. Исключительно любопытства ради спрашиваю, ведь вы может и не самые интеллектуальные люди, но все же не идиоты и должны видеть серьезные проблемы с юзером или нет, считаете его вполне нормальным?

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Олимпиада. Болеем или ну его нафиг?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    кстати, да.
    что-то нас мало жалуют вниманием Ерик, товарищ Сталин.
    совсем не заглядывает Боря Петров.

могли ли они полюбить Америку за эти месяцы - ну, может не искренно, а от того, что им задержали получку?
    Возможно происходит некоторый "редирекшн" в стратегии и тактике, после того, как лавочку Пригожина накрыли, и они... на переподготовке?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    В цирк ходить не надо. Вот г-н Набокоу, Вы, г-н Хуевер, действительно считаете Серж7 вменяемым человеком или в глубине души все же согласны что он душевнобольной, однако поскольку он душевнобольной на вашей стоооне просто не акцентируете на этом внимание. Исключительно любопытства ради спрашиваю, ведь вы может и не самые интеллектуальные люди, но все же не идиоты и должны видеть серьезные проблемы с юзером или нет, считаете его вполне нормальным?
    а я его ведь не знаю, а отвечаю на его посты.
    могу согласиться, не согласиться, или согласиться частично.

а в чем, собственно, дело?
    про ненависть россиян к Америке я частично согласен, и более того - моей маме (которая гораздо больше меня общается с живущими там друзьями-подругами) неоднократно задавали вопрос: "ведь вы в Америке нас ненавидите?"

так вот, как интеллектуальный человек, скажите: почему они задают этот вопрос?

Forum Hero

Возможно происходит некоторый "редирекшн" в стратегии и тактике, после того, как лавочку Пригожина накрыли, и они... на переподготовке?
    мне кажется, бориспетров направлен на курсы грамматики

VIP

Тут нормальных нет
    все мы ненормальные

а.к.а. Тимофей Каретный

а я его ведь не знаю, а отвечаю на его посты.
    могу согласиться, не согласиться, или согласиться частично.

а в чем, собственно, дело?
    про ненависть россиян к Америке я частично согласен, и более того - моей маме (которая гораздо больше меня общается с живущими там друзьями-подругами) неоднократно задавали вопрос: "ведь вы в Америке нас ненавидите?"

так вот, как интеллектуальный человек, скажите: почему они задают этот вопрос?
    Ну, во-первых задавать вопрос "почему вы нас ненавидите?" не есть тоже самое что самим ненавидеть.
    А во-вторых все зависит от круга общения в котором задают такой вопрос. Поезжайте куданить на Мидвест, пообщайтесь там с реднеками или ещё лучше зайдите в гетто. Там Вам ещё и не такие вопросы зададут.

Forum Hero

Ну, во-первых задавать вопрос "почему вы нас ненавидите?" не есть тоже самое что самим ненавидеть.
    А во-вторых все зависит от круга общения в котором задают такой вопрос. Поезжайте куданить на Мидвест, пообщайтесь там с реднеками или ещё лучше зайдите в гетто. Там Вам ещё и не такие вопросы зададут.
    как минимум, они считают, что в Америке ненавидят Россию.

в то время как у нас людям на Россию, в массе их, наплевать вообще, она их не интересует.

поверьте мне, у моей мамы не "реднековский" круг общения.

еще один пример, и это уже я сам: подошел к скайпу сказать "здрасьте" её подруге, уважаемой в городе как врач, и перекинуться парой слов.
    и я услышал от неё, что в Украине запрещено празднование Дня Победы.
    все мои попытки ей сказать, что я был там в канун этого праздника, что это государственный праздник в Украине, что при мне львовские пограничницы пели "День победы" - были просто разбиты контраргументами: "этот праздник там запрещен, его не празднуют, у нас об этом много раз писали".

а.к.а. Тимофей Каретный

как минимум, они считают, что в Америке ненавидят Россию.

в то время как у нас людям на Россию, в массе их, наплевать вообще, она их не интересует.

поверьте мне, у моей мамы не "реднековский" круг общения.

еще один пример, и это уже я сам: подошел к скайпу сказать "здрасьте" её подруге, уважаемой в городе как врач, и перекинуться парой слов.
    и я услышал от неё, что в Украине запрещено празднование Дня Победы.
    все мои попытки ей сказать, что я был там в канун этого праздника, что это государственный праздник в Украине, что при мне львовские пограничницы пели "День победы" - были просто разбиты контраргументами: "этот праздник там запрещен, его не празднуют, у нас об этом много раз писали".
    Определите мне, пожалуйста, кто это такие "они"? Может мы жили в разных Россиях, или Москва так сильно отличается от остальной России. Мне это просто непонятно. В каждой стране есть определенный процент идиотов. Возьмите Серж7 к примеру, но в каждой есть и определенный процент думающих людей. Да возьмите хотя бы себя. Вы думаете что Ким Чен Ын так Вас ненавидит что спит и видит как Вас уничтожить или считаете это государственно спонсированной истерией?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

или Москва так сильно отличается от остальной России
    не-не, плоть от плоти.
    и эталон психического здоровья.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 182 of 290 FirstFirst ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)