В цирк ходить не надо. Вот г-н Набокоу, Вы, г-н Хуевер, действительно считаете Серж7 вменяемым человеком или в глубине души все же согласны что он душевнобольной, однако поскольку он душевнобольной на вашей стоооне просто не акцентируете на этом внимание. Исключительно любопытства ради спрашиваю, ведь вы может и не самые интеллектуальные люди, но все же не идиоты и должны видеть серьезные проблемы с юзером или нет, считаете его вполне нормальным?
а я его ведь не знаю, а отвечаю на его посты.
могу согласиться, не согласиться, или согласиться частично.
а в чем, собственно, дело?
про ненависть россиян к Америке я частично согласен, и более того - моей маме (которая гораздо больше меня общается с живущими там друзьями-подругами) неоднократно задавали вопрос: "ведь вы в Америке нас ненавидите?"
так вот, как интеллектуальный человек, скажите: почему они задают этот вопрос?![]()
Тут нормальных нет
все мы ненормальные
Ну, во-первых задавать вопрос "почему вы нас ненавидите?" не есть тоже самое что самим ненавидеть.
А во-вторых все зависит от круга общения в котором задают такой вопрос. Поезжайте куданить на Мидвест, пообщайтесь там с реднеками или ещё лучше зайдите в гетто. Там Вам ещё и не такие вопросы зададут.
как минимум, они считают, что в Америке ненавидят Россию.
в то время как у нас людям на Россию, в массе их, наплевать вообще, она их не интересует.
поверьте мне, у моей мамы не "реднековский" круг общения.
еще один пример, и это уже я сам: подошел к скайпу сказать "здрасьте" её подруге, уважаемой в городе как врач, и перекинуться парой слов.
и я услышал от неё, что в Украине запрещено празднование Дня Победы.
все мои попытки ей сказать, что я был там в канун этого праздника, что это государственный праздник в Украине, что при мне львовские пограничницы пели "День победы" - были просто разбиты контраргументами: "этот праздник там запрещен, его не празднуют, у нас об этом много раз писали".
Определите мне, пожалуйста, кто это такие "они"? Может мы жили в разных Россиях, или Москва так сильно отличается от остальной России. Мне это просто непонятно. В каждой стране есть определенный процент идиотов. Возьмите Серж7 к примеру, но в каждой есть и определенный процент думающих людей. Да возьмите хотя бы себя. Вы думаете что Ким Чен Ын так Вас ненавидит что спит и видит как Вас уничтожить или считаете это государственно спонсированной истерией?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|