Thread: Россия. Что происходит?-4

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а если это для тех , кто на Савушкина , везли сухой паёк ?
    выходное пособие.
    товарищу Сталину пришло время дать дорогу молодым (никам)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    выходное пособие.
    товарищу Сталину пришло время дать дорогу молодым (никам)
    кстати , в связи с кока-коля-инцидентом ведь товарищ Сталин подозрительно долго отсутствует на рабочем месте.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

кстати , в связи с кока-коля-инцидентом ведь товарищ Сталин подозрительно долго отсутствует на рабочем месте.
    нет инструкций, что писать.
    все начальство в аэропорте.
    все ждут самолёт - может, какая ошибка вышла, может все же долетит, и доставит груз.

иначе, как шутили в центральном офисе бывшей моей американской компании в Москве в 1996, "и у нас могут начаться задержки зарплат".

нет инструкций, что писать.
    все начальство в аэропорте.
    все ждут самолёт - может, какая ошибка вышла, может все же долетит, и доставит груз.

иначе, как шутили в центральном офисе бывшей моей американской компании в Москве в 1996, "и у нас могут начаться задержки зарплат".
    даже сама Роза Клебб тоже в этом разделе не появляется ( From Russia With no cox )
    P.S. у Набокова был "Роман с кокаином" ещё до WW2.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

даже сама Роза Клебб тоже в этом разделе не появляется ( From Russia With no cox )
    P.S. у Набокова был "Роман с кокаином" ещё до WW2.
    я, кстати, не знаю, в какую тему лучше ставить песни о Пиночете, и кадры с ним.
    пока выставил пару в "такую страну просрали"

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    В те времена думаю речь не шла о нефти и газе. Все остальное в России добывалось и даже до 41го поставлялось в фашистскую Германию на военно промышленный комплекс. И зерно конечно. Так что это вполне мог сказать Черчилль. По факту 3/4 его предсказаний сбылось. Остальное доделают они сами, а с такими темпами - в короткие сроки.
    Про зерно - это фейковая цитата, Черчиль такого не говорил. И вообще там много мусора. "Цитата Даллеса" - это просто смешно.

я, кстати, не знаю, в какую тему лучше ставить песни о Пиночете, и кадры с ним.
    пока выставил пару в "такую страну просрали"
    у Набокова был рассказ "Истребление тиранов".

в РФ могли бы запретить Набокова за "Истребление тиранов" и "Адмиралтейская игла".
    Last edited by crazy-mike; 02-27-2018 at 01:33 PM.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Про зерно - это фейковая цитата, Черчиль такого не говорил. И вообще там много мусора. "Цитата Даллеса" - это просто смешно.
    канешно фейк, ни разу не из России. зерно было преимущественно из Украины и Казахстана (позже Целины), где его так же выращивали сосланные украинцы и политзаключенные. Ещё Дальний восток, где сосланных этнических украинцев в те времена насчитали более 300.000
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    В те времена думаю речь не шла о нефти и газе. Все остальное в России добывалось и даже до 41го поставлялось в фашистскую Германию на военно промышленный комплекс. И зерно конечно. Так что это вполне мог сказать Черчилль. По факту 3/4 его предсказаний сбылось. Остальное доделают они сами, а с такими темпами - в короткие сроки.
    Со сроками не знаю, ведь можно повторить трюк "смерть совка", и подобно тому, как отпустили 15 республик в 1991г, начать отпускать на волю отдельные регионы РФ, трансформируя нео-совок в нео-нео-совок. В конце концов загустеет до состояния православно-бандо-коммуно микро государств, типа ЛДНР. Дальше действительно дороги нет, но с другой стороны, на такое образование всему миру пофик, и давление исчезнет.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Serge7's Avatar

Ага. Я заметил. Волнуюсь! )

Page 689 of 1018 FirstFirst ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)