Ето не у меня, Маня...ето у Григoрия Рoдченков, бывшего директора Российской национальной антидопинговой лаборатории..Анти-Допинговый Центр."which was suspended by the World Anti-Doping Agency (WADA) in November 2015 for facilitating Russia's elaborate state-sponsored doping program"
Last edited by Nabludatel'; 02-26-2018 at 02:21 PM.
цирк с конями
ебанушки мало того што оккупировали все модерированные разделы и ветки, так они теперь и в наших немодерированных окопались
мельдоний чудовищной силы допинг. его старикам-сердечникам прописывают. на третий день приема уровень тестостерона повышается так, что во рту начинают расти волосы. препарат из женщины делает мужчину, а из мальчика мужчину с габаритами николая валуева![]()
"Владелец компании, производящей мельдоний, Киров Липман заявил, что в ближайшее время Всемирное антидопинговое агентство (WADA) может исключить препарат из списка запрещенных к употреблению веществ для спортсменов.
Он подчеркнул, что мельдоний не является допингом и не дает преимущества спортсменам."
«Мельдоний ведь не стимулирует работу мозга, мышц. Он лишь укрепляет работу сердца. Я сам годами применяю этот препарат. И чувствую себя прекрасно в свои 77 лет. А для спортсмена одна таблетка не даст никакого преимущества. И мы это не раз доказывали WADA. Это препарат длительного применения — разовое его употребление не играет никакой роли», — заключил предприниматель.
https://www.gazeta.ru/sport/olympic-...11214097.shtml
Эрик, флаг твоей страны прогнали с мирового спортивного празника. Сборная ОАР шла под фиговым листком из пяти колец. И даже двое из чистых -опять попались.
Вот это -позор.
Конечно, закончилась. Теперь я рад переносу посольства США в Иерусалим, а ты вечно корчишься в судорогах бессильной злобы.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
этому препарату уже хер знает сколько лет. его допингом язык не поворачивается назвать. не говоря уже про почти полное отсутствие побочек.
просто нашли препарат, который более всего распространен среди конкурентов и решили это использовать в своих целях. чтобы побеждать это же впахивать надо и тренеров десятилетиями выращивать. а тут взяли и избавились от конкурентов особенно не напрягаясь![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|