Вместо того, чтобы повторять глупости российских пропогандонов, поинтересуйтесь откуда у Норвегии такие успехи в спорте. И вы найдете десятки статей об уникальной системе развития спорта в Норвегии. Кстати, там не платят премиальные за медали.[http://time.com/5168048/norway-olymp...ames-skiiing/]
Маня, вы на самом деле очень предсказуемы.
Поймите простую вещь, если можете....есть люди, организации, страны, которые следуют правилам И пользуются официальной возможностью запрашивать исключения из правил, если им разрешат. Ето могут делать все...Но....
Есть люди, организации, страны - которые действуют по понятиям, и не хотят И/или не могут следовать общепринятым правилам и формальным, путям пользования исключениями из правил. Т.е вне закона....
Но вам. Маня, ето предсказуемо бес-по-лез-но обьяснять. У вас есть мантра "норвежские лыжники-атматики"....и больше ничего не надо.
цирк с конями
Я вам сразу сказала, что предсказуема, не надо меня в этом убеждать-убеждать
А у вас мантра "дырочка в стене" и "мельдоний", и тоже бес-по-лез-но, да и ради Бога.
Все могут быть и бывают мудаками, грубо говоря, если это им выгодно. Касается и наших, и не наших. Но вы верите в непогрешимость некоторых стран и виновность других априори, no matter what, я - нет.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|