Хуевер совесть Нации !
Хуевер совесть Нации !
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ножет проголосовать за Жириновского?? Все на выборы 18 Марта!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Видишь ты даже абревиатуру что такое ШГ знаешь,ну что с тобой говорить все ясно уже давно.Ты уже не скрывай этого раз засветилась.Ну и дура же ты,поражаюсь.Иди лучше работай.
Конечно интерестно и не тока мне многим будет услышать,как ты военной части этому пристрастилась,рядом жн жила.По ночам бегала наверно за тушонку и картошки пожареной и в копторке наверно всем взводом имели.Тнбя там в части как прозывали все солдаты ?Давай продолж,что там уж.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А Маямчик достояние Биробиджанской Республики !
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
если я не ошибаюсь, то Интухай ставил своё фото на форуме, но он быстро его убрал, он там с сыном был на фотке,высокий красивый загорелый мужчина атлетического телосложения, сынуля тоже лапочка, фотка была на пляже сделана
Беня меня опять выводит. Я ненавижу, когда не отвечают на мои посты с вопросами, и он это знает. я злая и с ним не разговариваю. Пошла работать.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|