Page 36 of 57 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 561

Thread: Трэд для Изольда.

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Трэд для Изольда.

Я смотрела передачу про Телегина, он ради Пелагеи бросил гражданскую жену с новорожденным ребёнком, на этой передаче была его гражданская жена, очень красивая девушка, жалко её было, но что поделаешь любовь к Пелагее оказалась сильнее. Мне Пелагея нравится как тренер на шоу Голос, очень интересный и разносторонний человек, стиль музыки, в котором она работает мне не очень правда

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Дядя, ты думаешь, что испугал меня матом? Меня твой чучмекский акцен только веселит
    У меня рядом с домом была военная часть. Мы в чучмеков из рогаток стреляли, когда они на прогулку выходили, они тоже смешно ругались. Правда один раз чуть не догнали, пришлось в подвале отсидеться
    Fu, Yrcha, Fu.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    оопс,голос проявилься вроде.Дядя это уже уважительно,что дальше еще было расскажи,пока вроде учтивая.Про рогатки мне неинтересно,ты про ШГ лучше свое первое.
    Проявилься, проявилься. Рабочий день пришоль

Тебе интересно про шг? Тут тебе не гей клуб

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    а если бы в хуевера из рогатки, это был бы животный антисемитизм

я думаю в хуёвера и интухая стреляли одинаково, только первый в силу мелкого сложения уворачивался или убегал, а вот с интухаем получалось более жестоко. поэтому один из них более россию ненавидит чем другой....ставлю два против одного что интухай толще хуёвера!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    а если бы в хуевера из рогатки, это был бы животный антисемитизм
    ты напомнил мне, как нас привезли на военные сборы.
    половина студентов - отслужили.

идем в гражданке по воинской части, голоса местных солдат: "о, молодых привезли".
    из нашего строя раздался голос: "кто там дед - иди сюда, сейчас пиздюлей дам на месте, уёбище!".
    солдаты куда-то рассосались.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Проявилься, проявилься. Рабочий день пришоль

Тебе интересно про шг? Тут тебе не гей клуб
    Видишь ты дпже аьревиатуру ШГ знаешь,ну что с тобой глворить все ясно уже давнл.Ты уже не сурывай этого раз засветилась.Ну дура же ты,поражаюсь.Иди лучше работай.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я думаю в хуёвера и интухая стреляли одинаково, только первый в силу мелкого сложения уворачивался или убегал, а вот с интухаем получалось более жестоко. поэтому один из них более россию ненавидит чем другой....ставлю два против одного что интухай толще хуёвера!
    хуевер иногда может проявлять гибкость. поэтому уверен, что пиздили его не сильно, и не часто. а вот интухаю в отрочестве таки доставалось от гойских варваров по полной
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

юрча, ты вон на ксны налетела, а то, что пишет маями и хуевер, тебе не противно? эти два недочеловека рот раскрыли на тех, кто освобождал их дедов.
    сейчас они в америке, льют грязь на русских, и думают, что американцы побегут освобождать их, пусть гои воюют, а шмулики будут отсиживаться, как один из них писал.. Тебе не противно?

А вот я читала, что евреям не свойственна благодарность, я в это не поверила, а вот сейчас не знаю. Но я всё равно думаю, что таких рептилий, как маями и хуевер меньшинство.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    это лол.

Вопрос опять бендоверу ( потому что его можно спросить обо всём) .. Бень, у вас таких, как маями, интухай, хуевер много? Или всё-таки это исключение?

Page 36 of 57 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)