Page 28 of 52 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 512

Thread: оффтоп

Forum Hero

Default Re: оффтоп

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    откуда мне знать? реально - врач сидящий на форуме большую часть рабочего дня не второй Бехтерев или Склифософский. а такой же продавец таблеток как и бол-во. я к врачам хожу поневоле, что я вашего брата не вижу. хуёвер - ты не уникален. собрание ты бы не пропустил - зассцал бы. я тебя, как персонаж, в россии хорошо знал. и я тебя не упрекал, ибо вообще не упрекаю никого - кто я такой - судить других, я просто указал тебе, что ты совок по своей натуре. и да. я подтверждаю. ты - совок. и ничего в эотм страшного нет, ну совок и совок. не биг дил.
    про собрания ты даже не представляешь, до какой степени не прав.
    про "большую часть рабочего дня" у меня, Капитулы, еще кого-то - старо, и нудно: это пережевывалось миллионы раз.
    в России я был другим персонажем, но тема не обо мне.

не буду спорить с "совком", за ненадобностью: субьективная оценка.
    своим постом ты лишь подтверждаешь, что и ты сам совок.
    "не биг дил".

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты был моей самой любимой бабкой с которой я участвовала в разборках. После Йурика, разумеется. Йурик был фейерверком, рисовал карикатуры, писал смешные сценарии. Но это было до Хани. Потом он скатился на совсем другой уровень.

я не вижу это как скатился. скорее - поднялся. раньше его креативность выходила как прыщики на спине - побочный эффект пуберанта, а теперь ему есть кого любить. а теперь это сублимировалось в любовь к жене и детям. чего нет?

Forum Hero High_Smily's Avatar

я не вижу это как скатился. скорее - поднялся. раньше его креативность выходила как прыщики на спине - побочный эффект пуберанта, а теперь ему есть кого любить. а теперь это сублимировалось в любовь к жене и детям. чего нет?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Хуёвер, спорить с тобой - как пререкаться с Изольдой. все твои посты это набор - "не прав"..."не понимаешь"..."сам такой"....
    потому ты и с бабками сидишь на скамейке и трёшь за "справедливость" на виртуальном форуме из 10 человек.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Мне не 55 и не 63. Капри врет и оговаривает для своей пользы. Низость ее второе имя.
    Чтоб не повторяться...

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Мадам, Вы настолько колоритны, что грешно, право, обойти вниманием ранее озвученные факты биографии столь знатной особы.

К слову, а Сумароковы-Эльстоны как относятся к Вашим претензиям на родство?

С большим энтузиазмом, полагаю?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ок, если Капри, например, написала как-то что планирует самоубиться через 5 лет (теперь уже через 4) а потом этот пост подправила, значит ли это что она не хочет чтобы эта информация циркулировала по форуму?
    Так же и O_You удалила ссылку на профайл из своей подписи... значит не хочет...
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Я не про теперь, говорю. Теперь его вообще нет на форуме, и я рада, что он излечился от виртуальной зависимости. Я про период когда он уже был с Ханей, но ещё отколачивался на форуме.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А сколько? 62 с половиной?
    Август, кстати, должен точно знать - он тогда всё в деталях изучил.

Они дружили одно время.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Август, кстати, должен точно знать - он тогда всё в деталях изучил.

Они дружили одно время.
    Капрюш, почему тебя так клинит на возрасте?
    Если это будет тебе утешением - в мире очень много женщин старее тебя.

Forum Hero

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Dear Манюня. Линк стоял до!! 01.15.2012 . За окном 2018й. Вынос личной инфы 02.25.2018. Если линк был удален вероятно пользователь не хотел распространять информацию о себе на форуме. Это раз. Я ни где не писала что еврейка, даже на сайте джидэйт. Кто вытащил информацию что этот линк вообще существовал 6 лет назад и что в нем писалось? На каком основании и с какой целью перевираются факты и оговаривается пользователь? Где на форуме я сообщала о своем возрасте? И где я говорила что являюсь единственной наследницей а не одним из потомков? Надеюсь Вы в курсе что между этими понятиями есть разница. Клевета это конечно красиво сказали. но по большому счету я иного и не ожидала. (дальше пошла политика)

это пример того, как дамочка может обосрать все, вроде бы не нарушив правила форума.
    вы удалили профиль, другие даже не поставили / не пишут о себе, третьи просто ушли и не пишут больше.
    читать тут можно сплошную ругань и разборки.

я вам так скажу, коли раздел без ограничений: пусть дамочка и дальше продолжает дрочить на ваш профиль 2011 года.
    счастья в личной жизни ей это не прибавит.

Page 28 of 52 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)