Page 13 of 52 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 512

Thread: оффтоп

Forum Hero O_You's Avatar

Default Re: оффтоп

Homo sum, humani nihil a me alienum puto...

согласно теории детерминизма Лапласа можно предсказать всё, что может произойти во Вселенной, если только известно "полное описание её состояния в какой-то определённый момент времени"…
    ...таимся за ногу привязанной жертвой в ожидании щастя, седеем висками, лысеем макушкой, курим папиросы, втыкаем тернет-мысли в поисках изысков и извратов, ртом разъявились, но молчим (иззолотились уже), абы не сглазить, пытаемся вервень плетёный сорвать, уйти, не прощаясь продолжительно у порога, всё никак не привыкнем к этому дежурному мероприятию и прощальным воплям "останься, не бросай". но хуйтам-плавали-знаем.
    предвесенняя "империя" - грубая, гадкая, отвратительная. народы, её населяющие, в долгую зиму надрочились профессионально причинять душевную боль и врать в доверчивые глаза; хамить своим ангелам-спасителям, не спрашивать прощения и воровать у самих себя.
    всё это, до такой стадии, что в них самих это вызывает глупое и почти эйфорическое чувство неуязвимости. спасением от окончательной потери совести в них и рассудка в нас должно статься побегу , к примеру, к теплому морю, к душевной и телесной неге... или ещё куда...подальше от скурвившихся сапиенсов.
    Вселенная продолжает расширяться, видимо поэтому люди мельчают ((
    усушка-утруска любви
    у шайки шулеров и нелегких девиц
    на виртуальном складе человеческой души...
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Каждый выбирает для себя…. ….. Что выбрала я? Работу без отдыха. Мечту без воплощения. Любовь без будущего …. Что я делаю? Я решаю задачи ( Одна- Вторая- ….сто тридцать первая. Как в школе ) Набиваю руку – чем больше решишь, тем легче на экзамене. Переход количества в качество. В жизни все не так . Проще и сложнее одновременно, но … Но инерция – великая сила. Решаю…. Поздно менять себя. Организм "перестроен" на решения. А задачам имя – Легион …. Чем я занимаюсь? Делаю деньги – самую мерзкую субстанцию, придуманную человеком. Но это смысл моей работы . Ее цель. Ее мерило. Смысл в том, что я всегда презирала …. …. Как я живу? Нет, не живу … Театры, концерты, выставки, рестораны – не в счет. Без этого просто давно померла бы или ушла в глубокую депрессию, навсегда… Только музыка, только лицедейство, только краски и природа без присутствия в ней двуногих/прямоходячих , дают возможность забыться. Хотя бы согреть душу, хотя бы создать иллюзию жизни … … Что я теряю? Жизнь… Свою, единственную и неповторимую ( в реинкарнацию не верю). Любовь. Последнюю надежду на счастье. Покой и волю... "На свете счастья нет, но есть покой и воля…" …..
    P.S. О чем я? ) Хотела написать пару слов о правде, о которой думалось.. но.. У каждой правды свое лицо. У вашей – Ваше. У моей – мое И почему порой так сложно просто оставаться людьми... за окном промозгло..идет дождь.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

О-ю, если не очень персонально, а сколько лет вы уже в такой плоскости обитаете?

Почему спрашиваю. ИМО в Америке намного легче заработать деньги чем найти правильного чела для жизни. И видится мне что вы выбрали более легкий/досягаемый вариант.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    О-ю, если не очень персонально, а сколько лет вы уже в такой плоскости обитаете?

Почему спрашиваю. ИМО в Америке намного легче заработать деньги чем найти правильного чела для жизни. И видится мне что вы выбрали более легкий/досягаемый вариант.
    методом проб и болезненных ошибок , но не легкий/досягаемый, а наименее травматичный и разрушительный для моей тонкой душевной организации. Давно. И предворяя последующие по логике вопросы. Университет+аспирантура после распада. Не еврейка. не по невестинской - выиграла грин кард.
    Мы просто дышим.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

предвАряя. диплом - купили-с?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    предвАряя. диплом - купили-с?
    Не придирайся, Птиц. Красиво ж было "про жизнь"?

Я люблю когда грустно всё и нет просвета....
    Пиши ещё)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by O_You View Post
    методом проб и болезненных ошибок , но не легкий/досягаемый, а наименее травматичный и разрушительный для моей тонкой душевной организации. Давно. И предворяя последующие по логике вопросы. Университет+аспирантура после распада. Не еврейка. не по невестинской - выиграла грин кард.
    О-ю, логика конечно это хорошо но бежать с ответами впереди паровоза не всегда дает хорошие результаты.

Легкий/досягаемый было в сравнении а не вообще. Наверно нечетко написал. Но мне нравится ход вашей мысли.

Quote Originally Posted by Adda View Post

Пиши ещё)
    О-Ю любит покидать понты. но вот с фишкой Жака Деррида о том, что смысл конструируется из контекста, я ее урыл канкретна.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Adda View Post

Пиши ещё)
    Офигеть от такой любви...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

О-Ю боится меня как молочницы. пардон май френчь

Page 13 of 52 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)