Page 18 of 57 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 561

Thread: Трэд для Изольда.

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Трэд для Изольда.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да пусть себе облегчает душу - если ей легче от этого станет. ( но в тех , кто думает на русском языке , она всё равно ничего не смыслит. Аки валаамова ослица в кедровых шишках! )
    это ее кредо,она тащиться от своего поноса.Но смотри,я тебе предупредил,если что.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Тая ну а че вы за эту припизднутую хотиите что то сказвть.
    Я вам говорю это чел с черной душой и камнем в запазухе...Вдобавок и безмозглая.
    я просто первый раз вижу на форуме такое превращение, ты всегда такой спокойный, то фото ног,то еды, перстенёчки, рассказы про посещение спа-салонов, то сё, и вдруг такое говнометание, я уже склоняюсь к мысли что твой аккаунт действительно взломали, ну не может человека так резко переклинить
    Даже Кванти накуренного никогда так не клинило
    слушай XCNY а может у тебя несчастная любовь случилась и тебя поэтому так штырит

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Капри что-то подобное на днях писала.
    По сути, записала меня в русские на основании языка.

Приятно.
    Ведь врач я все равно местный, потому что на все медицинские темы я думаю по-английски.
    Даже терминов многий не знаю, как будет по-русски.

А все остальное....повторюсь, приятно.
    Ведь в Киеве скоро наступит весна
    Есть женщины, от которых "сойти с ума"... А есть женщины, от которых - сразу в дурдом. Последним, видимо, на мозг давит работа, чувство долга или патриотизм. Такие тетки как правило бывают или йогами или олигофренами. лечить лишено всякого смысла. а к ядам у них давно резистентность.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    я просто первый раз вижу на форуме такое превращение, ты всегда такой спокойный, то фото ног,то еды, перстенёчки, рассказы про посещение спа-салонов, то сё, и вдруг такое говнометание
    шизольд абрамыч его довел
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Есть женщины, от которых "сойти с ума"... А есть женщины, от которых - сразу в дурдом. Последним, видимо, на мозг давит работа, чувство долга или патриотизм. Такие тетки как правило бывают или йогами или олигофренами. лечить лишено всякого смысла. а к ядам у них давно резистентность.
    если все это смешать со снобизмом, то выйдет адская смесь.
    так сказать, коктейль.

Quote Originally Posted by Тая View Post
    я просто первый раз вижу на форуме такое превращение, ты всегда такой спокойный, то фото ног,то еды, перстенёчки, рассказы про посещение спа-салонов, то сё, и вдруг такое говнометание, я уже склоняюсь к мысли что твой аккаунт действительно взломали, ну не может человека так резко переклинить
    Даже Кванти накуренного никогда так не клинило
    слушай XCNY а может у тебя несчастная любовь случилась и тебя поэтому так штырит

Ты явно не читала Каприны «Лагерные записки».

если все это смешать со снобизмом, то выйдет адская смесь.
    так сказать, коктейль.
    Апиридил.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Тая ну а че вы за эту припизднутую хотиите что то сказвть.
    Я вам говорю это чел с черной душой и камнем в запазухе...Вдобавок и безмозглая.
    Я не знаю, что хочет сказать Тая,
    но, я хотела бы сказать, что мужчина, если он себя таковым считает - не должен опускаться на тот уровень на котором ты позволяешь себе общаться, пусть и с не уважаемым тобой человеком.
    Оставь ей, ее. И следи за собой.

Ты пишешь некрасивые вещи даже будучи сто раз она не права.
    Я с мужчин спрашиваю больше. Ну и не только я.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Капри что-то подобное на днях писала.
    По сути, записала меня в русские на основании языка.

Приятно.
    Ведь врач я все равно местный, потому что на все медицинские темы я думаю по-английски.
    Даже терминов многий не знаю, как будет по-русски.

А все остальное....повторюсь, приятно.
    Ведь в Киеве скоро наступит весна
    Ошибка именно в определении тебя как «русский» а не «российский». Если РФ не хочет примкнуть к участи Совка то им пора полностью перестраиваться с этническо-религиозной мозаики на «россиянство». Тогда может быть у РФ еще будет шанс не стать очередным совком-югославией.

Юрча, ты же японцев любишь и гомосексуалистов уважаешь за их право выбора? Вижу предвзятость.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 18 of 57 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)