Ебашка,я тебе приготовил подарок,мне кажеться тебе этого нехвтает,прочищать свое очко ежедневно,читая твои пизданутые комменты из твоего вонючего рта, и тупых мозгов,кстати это можешь и в рот заглатывать после когда из очка вынешь.
![]()
Last edited by XCNY; 02-25-2018 at 06:26 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сегодня дожь, есть много времени.Я тебя полечю, дэбилка срана-драная,Ебанушкина.
Полу-фейк и гон. Хотя бабцы зачетные, как и полагаеца современному агитпропу.
Особенно гон про «были там изначально». Славяне, вернее прото-слявяне чьи потомки стали слявянами а потом уже «русскими» были частью большой миграции народов 4-6тыс лет назад. После образования тогда еще более менее единого слявянского этноса - между 4-5вв и 6-7вв н.э. в районе современной Центральной Европы - разбежались кто куда. Северныя ветви (поморяне, швабы и т.п.) смешались с германским этносом или были поглощены им или превратились в поляков, чехов и т.п. Южная часть частично смешалась с остатками населения Римской Империи - далматы, иллирийцы и т.п. а частично с южными германцами, готами, ломбардцами и т.п. Восточная часть, собственно предки русских, украинцев и беларусов смешались на севере с скандинавами (которые являются северными германцами), балтийскими этносом (предки литовцев, латов, балтов и т.п.) ну и там со всякой чудью-чухонцами и т.п. Южная часть восточных славян смешивалась практически периодически и постоянно то с хазарами, то с татарами, то с выходцами из Сев. Кавказа, то еще с кем.
Насчет языкового компонента этно определений. Сказать что «русский язык и культура» определяет «русскость» такая же непробудная глупость как сказать что негры из Алабамы говорящие по английски в 5-10 поколениях вдруг стал этнически и генетически англо-саксами. Так же как и болгарин-турок не стал «славянином» только потому что заговорил на старославянском языке.
То же самое по поводу религии как определителя принадлежности к этносу. Кстати последнее заблуждение и было то что развалило Российскую империю т.к. всегда мешало сплочению разнорелигиозных этносов в единую «российскую» (а не русскую) нацию. Как и ошибка Совка пытавшегося построить новый «советский» этнос на основании политических определений.
А вот в Америке до недавнего времени смеситель нации работал более менее нормально. И черный потомок рабов и родившийся здесь потомок недавно приехавших из Италии или Индии или Африки иммигрантов будет считать себя американцем в первую очередь и этнически кем то еще во 2ую. И религия здесь вообще никаким боком не прицеплена к определению этноса что очень помогает в его сплочении. В отличии от РФ где до сих пор, после 400 лет названия Московии Россией до сих пор есть разница между понятиями русский и россиянин.
Это и есть основная проблема современной России. Не Путин, не олигархи, не алкоголь а именно эта несплоченность нации. А так же непонимание что «нация и национальность» должны подразумевать и быть идентичны термину «россиянин» а не «русский». В Украине та же проблема и ополченство ее симптом а не причина.
Last edited by Miami Vice; 02-25-2018 at 06:29 AM.
Пизданутая ебашка,у меня шас завтрак ранний , посмотри фотку и своим воспаленым мозгом пиздани какую нидь свою глупость сфантазированую про собак,Дебилка
А ты по утрам выходным что ешь,ебанко?Хотя и так понятно.Ну Хундульская высокомерная тварина,терь вот будешь такие коменты получать.
https://photos.app.goo.gl/z8cfN5iNu3QlHdFl1
Last edited by XCNY; 02-25-2018 at 06:59 AM.
Капри что-то подобное на днях писала.
По сути, записала меня в русские на основании языка.
Приятно.
Ведь врач я все равно местный, потому что на все медицинские темы я думаю по-английски.
Даже терминов многий не знаю, как будет по-русски.
А все остальное....повторюсь, приятно.
Ведь в Киеве скоро наступит весна![]()
Когда же придеть повеселить это базарная хобалка,прикидывающейся интелигентной и порядночной ебанушкой.
Last edited by XCNY; 02-25-2018 at 08:48 AM.
он не усложняет.
язык, безусловно, сближает очень сильно.
но если говорить о современных россиянах, с некоторыми из которых я общаюсь во время поездок в Европу, то часто в ходе разговора наступает какая-то минута, когда я чувствую, что мне в чем-то было бы привычнее с индейцами из резервации.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|